про коляску

чо то меня переклинило сейчас ребенок ноябрьский,гуляем щас в инглезине витории, а весной же ну или когда сядет надо же другую уже!какую?и след.зимой в какой ездить? %)

купите прогулочную коляску. а зимой уже на саночках

katesmm
зимой уже на саночках

тоже так думала...посадила в санки в годик с небольшим, не понравилось, капризничал, надолго не ходили гулялть...пришлось обратно в коляску пересаживаться

а вообще смотря какие у вас требования к коляске, отсюда и надо плясать....кто-то покупает трость и ездит на ней и зимой и летом, у кого-то несколько колясок...у меня и на лето коляска есть, и для зимы купила на надувных колесах (на маленьких и сдвоенных проблемно ездить было) ;)

Мне кажется, вы в своей коляске спокойно отъездите всю весну, а то и часть лета. Моя знакомая дочку до девяти месяцев в Инглезине Виттории катала и не хотела менять коляску, уж больно хорошо в ней спал ребенок. И влазили спокойно, несмотря на зимнее обмундирование и немаленький рост девочки. А к лету уже посмотрите инфу и определитесь, что вы хотите и выберете себе прогулочную коляску.

Irisha27
Моя знакомая дочку до девяти месяцев в Инглезине Виттории катала и не хотела менять коляску

Я вот тоже не хочу расставаться с Инглезиной, но купила неделю назад Жане, колёса большие, чехол на ноги хороший, будем перебираться в неё, нам скоро год, следующую зиму планирую в ней катать.

А я таки заказала себе из Москвы конкорд фьюжн Получу коляску в субботу. Сбылась мечта идиота называется

katesmm
купите прогулочную коляску. а зимой уже на саночках

У нас так и было.

Аngel of Тear
конкорд фьюжн

расскажите потом как в эксплуатации)))

У нас тоже жане, скоро люльку уберем и в летней гонять будем :)

Djonny17
ребенок ноябрьский,гуляем щас в инглезине витории, а весной же ну или когда сядет надо же другую уже!какую?и след.зимой в какой ездить?

у меня дочка ноябрьская, удалось в коробе гулять ровно до 6 мес, а там уже всячески через бортик переваливалась, приходилось все время ловть или придерживать рукой, особенно если через поребрики едем. В мае пересели в простую легкую прогулку-книжку. А вот санки купили, но исключительно на самую непроходимую погоду, но дочка пару раз из них переворачивалась, держаться за ручки еще не умела и засыпала в них постоянно криво-косо, плюс к этому купили прогулку с большими колесами. В ней катались чаще чем на санках. В санях от силы раза 4-5

Irisha27
Мне кажется, вы в своей коляске спокойно отъездите всю весну, а то и часть лета

нет, может ребенок выпасть, там уж в начале лета 7-8 месяцев будетСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 11:40

Лильчик
нет, может ребенок выпасть, там уж в начале лета 7-8 месяцев будет

Да с чего бы вдруг. Моей дочери 7,5 месяцев, прекрасно ездим в Инглизине виттории и ни кто из люльки не вываливается. Спокойно проездим еще минимум месяц

Аngel of Тear
Да с чего бы вдруг. Моей дочери 7,5 месяцев, прекрасно ездим в Инглизине

ну повезло вам) Моя в 6 уже спокойно усидеть не могла и постоянно через бортик свешивалась, катать коляску одной рукой и придерживать другой ребенка надоело. Я же не пишу что вывалится, написала может выпасть, не факт, но возможно. В любом случае до конца лета/начала осени не проходить и придется задуматься о другой коляске. Месяцем раньше месяцем позже роли не играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы