Плохой аппетит малыша!

Малышке 3 мес. Кушаем 6 ра3-интервал 4 часа. При таком режиме кое-как съедаем 90-120 мл. Вес при рождении 2560. Сейчас 4500. Настораживает маленький набор веса. Подскажите, что предпринять? И какая норма пищи 3а одно кормление в нашем во3расте? Добавлю, что мы на ИВ.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:23

моей 7 месяцев. как ела с 3 месяцев в среднем по 100мл, так и ест
2кг за 3 месяца - это по-вашему мало?
успокойтесь, мамочка. все у вас хорошо :)

Мне тоже кажется, что хорошо у вас все, нормальный набор веса, абсолютно. Не знаю сколько мы ели, к сожалению в вашем возрасте, из титьки не намеряешь, но мне кажется этого вполне достаточно. А интервал почему 4 часа? Педиатр сказал? Мы на ИВ перешли в 4 месяца и кушали через 3 часа.

Нам 4 месяца, мы так же с интервалов в 4часа по 120гр кушаем, это нормально, родились 2660, а в три были 5300, ну это очень хорошо набрали, так что у вас все в норме))) не переживайте, нашли о чем беспокоиться...

иногда бывает, что малышу соска на бутылке не нравится, вот мо в больнице напрочь отказывался сцеженное молоко пить их авентовско бутылки, а вот из самой дешевой российской с обычной резиновой соской уплетал гораздо лучше

АБЖАЛИМКА

полностью поддерживаю все предыдущие мнения..........НО
если уж сильно переживаете, что успокоится не можете, сходите к гастроэнтерологу, сдайте капрограмму, общий анализ крови и какули на дисбактериоз, не хочу вас пугать, но дисбак дает отсутствие аппетита у ребёнка. тем более что вы на ИВ, гастроэнтеролога в любом случае надо посетить, врач всегда подскажет что лучше сделать и как.
на своём опыте убедилась, дочь в 3 месяца тоже начала растягивать интервалы в еде ( мы тоже искуственники), сдали анализы-дисбак оказался, здоровски помучались пока я морально созрела сдать все анализы, дурой я глупой оказалась, сильно жалею что тогда затянула-крошка дольше мучалась...........Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:37

Вот, в 5 часов Кое-как съели 60 мл. А потом соску выталкивает, улыбается и все тут! Я так понимаю-деть наелся. Но все же, не мало?

А у нас ест каждые 2-2,5 часа, но очень по маленьку, буквально минут пять в лучшем случае. Мы на ГВ.
Пока нормально прибавляла - я не беспокоилась, но сегодня в 5 мес. прибавка 200 гр., в длину растем. Пописы считаю - нормально. Врач сказала прикорм вводить. Вот я и думаю, может не замудрять пока с прикормом, на голодную она не похожа. %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:03

Вот читаю и как буд то про нас написано)))) Нам 4 месяца и едим мы еле еле.
Врачи говорят прикорм вводить, завтра будем кашку пробовать

совсем не мало 60 мл!! нам уже год, но вот больше чем 150 за раз - не есть :))
тем более, если на голодную не похожа.
а кашку все таки рановато!!!
а! смесь то плотнее, сытнее, чем мамино молоко. Так что не "запаривайтесь! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы