Появился кашель... подскажите...

Доброго дня!
Девочки сегодня ночью появился кашель... ну вот с 12 часов ночи до настоящего момента кашлянул раз 6-7.
Начала переживать... Надо врача вызвать или самой идти в больничку?
Нам 1,5 месяца.
В носу хлюпает периодически... козюли достаю как положено. Капаю аквмарис.
Очень боюсь разболеться...

chestnut
Очень боюсь разболеться...

вызовите врача - а то не дай бог разболеетесь, совсем кроха. что то медикаментозное советовать опасно. пусть врач посмотрит.

У меня тоже только 2 месяца в субботу исполнилось. сопли и кашель, я вчера врача на дом вызывала

Кашель лучше чтобы доктор определял, он разный бывает и назначения соответствующие

гриппферон вам в помощьСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:27

Иноходка
Кашель лучше чтобы доктор определял, он разный бывает и назначения соответствующие

кашляет ТТТ редко, а врач набегом забежит и убежит... вряд ли застанет кашель... ;)

elenz08
вызовите врача - а то не дай бог разболеетесь уснёт буду звонить, спа!

ulaycha
гриппферон вам в помощ

я интерферон капала

Lapus`ka
сопли и кашель, я вчера врача на дом вызывала что за диагноз и что назначают?
я спрашиваю не для того чтоб лечить так же...
просто быть готовой что ли..
предупрежден-вооружен...

Диагноз -ОРВИ, у меня старшенький сначало заболел.

Назначали гриппферон( интерофеон развожу) 5 раз по 1 капле, аквамарис-носик очищать и соплеотсосом отсасывать, назол бейби 3 р в день по 1 капле. и все.

Срочно покупайте небулайзер и пока совсем не раскашлялись делайте ингаляции с физраствором, многими проверено.

у нас такое же началось в субботу, в понедельник вызвали врача, сами только в нос аквамарис детский закапывали и грудное молочко, очень тепло укутали и ванну принимали в 40 градусов в течение 20 минут, в понедельник пришла врач - поставила диагноз - ринофарингит. Лечение - назол - 1 капля три раза в день - 3 дня, эреспал - 1/2 чайной ложки по три раз в день (это препарат от кашля), обильное питье ромашка. Стало лучше уже вчера вечером, сегодня только немножко покашливает. :)

У меня дочка заболела ровно в два месяца -от меня заразилась. Утром кашель был и нос заложен и сопли сразу зеленые кучей целой. Я закапывала аквамарис или ромашку из пипетки, затем отсасывала сопли аспиратором атривин бэби (грушой толку нет-ерунда полная), после чего капала протаргол 3 раза в день по 2 капли в каждую ноздрю. Но отачивала сопли раз по 6 в день не меньше. Прошло все окончательно за 2 недели. Но соплей было немерено, причем ела она нормально, то есть нос был забит соплями, но не отекший. А от кашля ромашку в пакетах заваривала и по чайной ложке 3 раза в день до еды давала. Ах да,еще 5 дней свечи в попу виферон 2 раза в день.
Потом дочка снова заболела уже в 4 месяца - я уже наученая горьким опытом стала ее лечить, сопилек почти не было, так если чего закапать, то беленькие можно высосать чуток можно было, кашель иногда. Все делала также, но она до сих пор в таком состоянии, ни туда, ни сюда, а мы болеем с 1 января!

От кашля лялькам можно Стодаль это гомеопатия.Если только обнаружили кашель слегка давайте сразу пару дней и он сойдет на нет.Моя семья вся на нем. И дочи(младшей 8мес).

Ирделиз
Срочно покупайте небулайзер да да уже давно смотрю ...
в выходные выберусь- куплю)

Lapus`ka
Назначали поправляйтесь

мой малыш после создания моной этой темы больше не кашлял, ТТТ
врача вызывать не стала...
наблюдаю дальше...

малыши иногда кашляют от большого кол-ва слюны, у нас так давится ....

У меня тоже закашляла, ждем врача( А к Вам приходили? Что назначили и есть улучшения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы