Не заростает лысинка

Доче 10 месяцев, а лысинка не заростает на затылке (всмысле лысинка - это там, где вышаркались волосикив лялишном возрасте). У кого-нибудь такое есть? Чуется и к годику также будет, волос ваапче не проклёвывается..ну может есть, но не видно :(

а витамин д пьете? Мы как стали пить так обволосились конкретно ;)

Katrin-ka
а витамин д пьете

конечно, с рождения

Вырастете не переживайте,лысым ещё никто не остался.

Может просто структура волос такая - хрупенькая :)

Fani K@pl@n
лысым ещё никто не остался.

это точно

Автор
Доче 10 месяцев, а лысинка не заростает на затылке (

Также. Вит Д пьем регулярно.

А по сколько пьете-то? У нас заросла только когда с 2х капель до 4х увеличил педиатр дозировку. А вообще это первый признак рахита, как ни крути :(

Evzhenik
А вообще это первый признак рахита, как ни крути

:) это первый признак того, что ребенок чаще лежит, чем ползает или ходит. У дочери следы "раннего облысения"окончательно исчезли где-то к полутора годам. :)

Evzhenik
А по сколько пьете-то? У нас заросла только когда с 2х капель до 4х увеличил педиатр дозировку. А вообще это первый признак рахита, как ни крути

да-да-да. Нам дозировку до 5 капель увеличили. У нас конретная залысинка была под 0. Через месяц оволосилась, сейчас все ок.

Машерочка

Лучше перебдеть... :)

Вообще наш участковый врач равнодушен был к лысому затылку. Ходим к другому педиатру и не нарадуемся.

Evzhenik
Лучше перебдеть...

я тоже так считаю.......но насколько я знаю передозировка витамина д тоже не очень хорошо......быстрее темечко зарастает

emily2010

а ещё вот этим опасно "может развиться гиперкальциемия с отложением фосфата кальция в различных внутренних органах: почках, миокарде, легких, поджелудочной железе и т. д., а также в суставах, лимфатических узлах, конъюнктиве и роговой оболочке глаза. Одновременно наблюдается деминерализация костей. Клинически наибольшее значение имеет поражение почек при котором в моче появляются белок,, цилиндры, иногда развивается почечная недостаточность"

у нас вышаркан затылок был с 6 до 8,5 потом зарастать начал, но всё равно просвечивает. Если уж боитесь, что рахит сдайте мочу на анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы