сон в 9 месяцев

Мамы, подскажите как засыпают ночью\днем ваши детки? Раньше в коляске днем прекрасно укачивались, теперь лежать не хочет, только положишь, сразу садится, на руках особо не поукачиваешь- тяжело (весим 11 кг), засыпает только у груди :boom: и то не всегда, спать хочет, но не может удобную позу что ли принять, вертится, крутится :(

нам тоже 9 мес.укачиваю ее сидя на фитболе,кушает грудь и засыпает,как наестся-от тити отварачивается и рот для соски открывает.ну и дальше с соской перекладываю в кроватку,как крепко уснет-так соску выплюнет.ну и режим у нас.

кафетка
спать хочет, но не может удобную позу что ли принять, вертится, крутится

так и укладываем. вечером он кушает, потом садимся на диван (у нас уголовой), с одной стороны папа, с другой я, ребенок ползает по нам, как умается кладем его и за ручку держим, он и засыпает.
А насчет груди, вам тяжело что-ли грудь ребенку дать, чтобы он уснул?

беру вертикально , начинаю с ребёнком ходить , доча засыпает . Бывает лёжа держит бутылочку и засыпает сама

FataMorgana
вам тяжело что-ли грудь ребенку дать, чтобы он уснул?

у ГРУДИ вертится, крутится, теряет грудь - плачет, даю- снова вертится, на четвереньки встает, теряет грудь, плачет и так по кругу, пока не уснет %)

На ночь с грудью засыпаем. Днем иногда с грудью (когда уже проголодался, т.к. если он хочет есть и уже устал, то пюрешки есть не будет), иногда (когда сыт и устал) соску в рот и рядом ложусь, прижимая к себе, глажу по головке, по спинке - засыпает. Когда с грудью засыпает, то в кроватку перекладываю, а когда со мной - то на диване и спит.

кафетка
у ГРУДИ вертится, крутится, теряет грудь - плачет, даю- снова вертится, на четвереньки встает, теряет грудь

так же, могу ещё на руках покачать, тогда быстрее засыпает

Дочке девятый месяц, засыпает у груди, а когда крутиться начинает, я ее на ручках немного поношу, потом грудь даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы