Без вас,девочки, никак!Подскажите!!!!

У меня такая проблема:мы на ГВ, вечером как усыплю, спустя 10 минут проснется, титьку пососет, и опять спать.Через 15 минут проснется ну и т.д.И так 4-5 раз.Почему????Может она молоком грудным не наедается?Или что?Как мне избежать этого.Что скажете????

Нормально это. У многих так.

missvanill
Как мне избежать этого

Вас это сильно напрягает что ли? ложитесь да кормите на здоровье.

это норма. всё в порядке )

Ксенчик
это норма. всё в порядке )

Спасибо,успокоили :) а когда это закончится?Только когда от ГВ отучу?

missvanill
а когда это закончится?Только когда от ГВ отучу?

50/50 ))) у меня сын иногда спал всю ночь, иногда просыпался по 10 раз. от ребёнка зависит.

missvanill
а когда это закончится?

наслаждайтесь...это золотое время так быстро проходит шокапец... :)

economist
это золотое время

золото - груз тяжёлый, не каждому под силу )))

индивидуально все. Я просто подстраивалась под его сон - ложилась рядом и расслаблялась, спала, кино смотрела. Само собой прошло. Хочет просто, чтоб вы были рядом, вот, видимо, и просыпается, вас требует.

Ксенчик
золото - груз тяжёлый, не каждому под силу )))

:y_0007:

да не, автор, Вы не расстраивайтесь...
наоборот, все классно же...
возьмите лялечку с собой...пусть насасывает...

ЗЫ. уже скучаю по этому времени. оно правда быстро проходит. ;)

ОК!Буду наслаждаться!Спасибо :t_0032:

economist
ЗЫ. уже скучаю по этому времени. оно правда быстро проходит.

да... очень не хватает...

лучшее в этой ситуации ложить с собой и спать спокойно,у нас так же было,да и сейчас бывает,обнила и баиньки :)

missvanill
У меня такая проблема:мы на ГВ, вечером как усыплю, спустя 10 минут проснется,

Нам 1,7г. все еще на титьке весим!И спим так всегда постоянно ночью сосет спит вместе со мной.Поэтому проще вставать не надо!Напрягают эти не спокойные ночи конечно,но что делать. %)

Мы тоже спали с дочей пока была на ГВ, мне так проще было, я спала себе спокойно, высыпалась.

Сейчас можно молоко сдать на анализ-определить жирность, может у вас молочко жидковатое и не наедается малыш, у меня так было пока грудью кормила, пришлось докармливать - спала как убитая, главное чтоб сытая была))

Lenusik_mama

о, вредные советы пошли :popcorn:

ну у меня просто очень жидкое молоко было, мне сами педиатры сказали докармливать

Lenusik_mama
ну у меня просто очень жидкое молоко было, мне сами педиатры сказали докармливать

:hihiks: классика жанра

счастливаяЯ
индивидуально все. Я просто подстраивалась под его сон - ложилась рядом и расслаблялась, спала, кино смотрела. Само собой прошло. Хочет просто, чтоб вы были рядом, вот, видимо, и просыпается, вас требует.

+++++++

И у нас так, я начала подумывать о психологической привязонности к маме. Такое впечатление, что моему молышу просто ощущение рядом мамы надо. Вот второй месяц вместе спим.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 14:59

Lenusik_mama

Znayka
классика жанра

вот уж точно

Евгеньевна
я начала подумывать о психологической привязонности к маме.

ну так оно понятно, ребёнок сильно привязан к маме во всех планах, ибо беззащитен и беспомощен без неё ))

Евгеньевна
я начала подумывать о психологической привязонности к маме.

девочки, ну вы че все???? Ну что же ребенку от мамы еще надо-то? Канешна, просто чтобы она была рядом - какие тут психологические теории???? Я помню себя школьницей, когда мама по какой-то причине не шла на работу, счастливее меня не было на свете. а вы про малышек таких

Znayka
Я помню себя школьницей, когда мама по какой-то причине не шла на работу, счастливее меня не было на свете.

:dada:

У нас так было иногда, потом разобралась, оказалось, причина в том, что ребенок иногда во время кормления наглатывался воздуха (не каждый раз) и он ему мешал спать, будил. Потом я научилась определять эту причину беспокойства по мотанию головой, по дыханию, еще каким-то звукам (бог знает, может просто мамина чуйка:)), хватаю его тогда вертикально, чуточку ношу и спинку глажу, пока сын не выдаст нормальную такую мужскую отрыжку. После этого спит спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы