Ротавирус и т.п. Помогите советом!

Доброй ночи, девочки. Сегодня вечером у дочки началась рвота и понос, темпы нет. Скорая приехала, предположила кишечную инфекцию, прописали регидрон обильно, энтерофурил, смекту. Сказали за 6 часов выпоить 400мл регидрона, кормить нельзя, грудь нельзя. Дочь по 30мл выпивает, через 10 мин рвет ее, а сейчас вообще уснула. Мне ее будить и поить??? И правда грудь нельзя давать?

Кормить точно нельзя, в т.ч. и грудь, до тех пор пока рвет! А регидрон надо давать совсем маленькими порциями (что бы после этого не рвало).

Keitik
Мне ее будить и поить???

Я думаю будить не надо, ведь ее во время сна не рвет, значит потери жидкости нет.

Keitik
а сейчас вообще уснула.

меряйте температуру ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждые мин 30-40 (лучше подстраховаться)

У моей дочери было подобное разрешили кормить только через 12 часов примерно и в возрасте 10 мес. дали 100 мл. кифира! мы в больнице лежали(

Как у вас дела?

спасибо за совет, дочка поспала 1,5 часа, проснулась, опять по чуть чуть пою ее... твроде рвоты нет, когда по ложке пьет.. чуть позже дам смекту, но кажется темпа появляется...

терпения вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы