на одной тите!!!

мамочки кто кормил ребенка только одной титей, молоко в одной пропало . вот нам уже девятый месяц едим титю раза три в день и то перед сном. а так смесь.
одна то титя в которой ни чего нет малюсенькая стоит а вторая больше и немного весит, вопрос. когда перестану кормить ей они сравняются????

У меня тоже самое,очень интерисует :( Хотя ситуацию то всеровно не исправит уже!Пробовала кормить второй,промучилась недели 2,результата 0 !

увы, они не сравняются, скорее всего. кожа-то растягивается больше в груди, которой кормите. знаю пару девушек, которые одной кормили - так теперь груди оч отличаются :(

У меня в одной меньше молока там лактостаз был и перегорело видимо. Только с одной стороны несколько струек. А в другой много. Она больше. Тоже думаю, что потом будет, и можно ли будет это исправить.

исправится,но проще вернуть молоко в той груди

У свекрови одна дама с работы выкормила близнецов одной грудью Пока кормила разница, говорят, была чудовищна, а потом не заметно стало. Покрайней мере в одежде.

Я кормлю тоже одной, во второй молока на поесть не хватает, только на пососать-успокоиться. Мы полностью на ГВ, дочке 7 месяцев. Молока как стало поменьше, разница в размере стала не так заметна, но вообще лактацию во второй груди стараюсь поддерживать, чтобы первую не столь интенсивно сосать и соответственно наполнять.

у меня у брата жена одной грудью до 3-х лет дочку кормила (героиня в моих глазах) пока кормила, да, разница была ярковыражена, а сейчас всё нормалёк, в одежде вобще не заметно ;)

ohimesan

+++ у меня подруга до 1,5 кормила, грудь у нее маленькая, и когда кормила, разница была большая, сейчас все нормалек. В груди пропало молоко спустя месяц.

интересно как... думала, так не бывает.... :=-O: .

Evzhenik
Я кормлю тоже одной

просто у меня разные соски %) -и в одной неудобно видимо ей сосать. Слишком длинный сосок-поэтому при сосании доча не стимулировала грудь как плолжено. так постепенно молока стало меньше. причем интересно что та грудь, которая сейчас больше-изначально поменьше была. но и сосок там был более втянут, не такой длинный.

Evzhenik
Мы полностью на ГВ, дочке 7 месяцев.

Evzhenik
но вообще лактацию во второй груди стараюсь поддерживать, чтобы

да-ночью подсовываю, приучилась позы более удобные находить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы