Похвастаемся своими развивающими ковриками?

Собственно, subj. Какая модель нынче считается самой хорошей? Какую посоветуете? Спасибо заранее ;)

самодельные

У меня дочь вообще не оценила.... только сейчас в свои почти 8 месяцев может поиграть немного, да и то скорее всего потому, что он у бабушки находится. В гости ходим где то раз в неделю. А вообще

четырка
самодельные

мне кажется лучше, сделаете то, что надо будет именно вашему ребенку (моя например на шуршалки не реагировала вообще, а в зеркальце могла иногда посмотреть).
Я вот мечтаю о швейной машинке, хочу что нибудь эдакое уже для дочери сделать

У нас Музыкальный коврик Tiny Love "Удивительные открытия". Сыну нравилось. Где-то с 4 месяцев юзали и до 9 примерно. Подвесные игрушки. все шуршит, пищит. Музыкальная панелька очень классная.

Тоже Tiny Love, "Зоосад", сначала дочка не сильно расчухала (я месяцев с 3х выкладывала на него), но месяцев с 5-ти начала заниматься, рассматривать, щупать, шуршать, по музыкальной панели стучать рукой или ногами. Сейчас нам 7, пока интерес не пропал.

у нас обычный круглый с дугами, достался по наследству ;)

А чего хвастаться-то? У меня вообще им не играл никогда. Сейчас просто таскает за дуги по комнате.

Стоит в углу, пылится. Доча не оценила.

Вот прикольный...подарили на кашу, сверху модуль 3 мелодии разные, еще звездочки мигают...вокруг на липучках всякая живность, шелестит, гремит....дочке очень нравилось

А я заказала удивительные открытия, сегодня привезут посмотрим-напишу заценит или нет Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 10:39

спасибо)))

Мы играем своим, очень довольны!!!! Не зря декретные месяцы прошли))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 15:06

Alexandra Green

Супер!!! :)

Вот наш самодельный!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 14:29

Evzhenik
Tiny Love, "Зоосад",

очень нравился и доче и сыну (5лет) и мне )))

Alexandra Green

SvetaRu

Девочки, вы такие молодцы!!!Супер просто коврики!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы