Можно ли диетничать при ГВ?

Думаю сесть на диету Протасова (рацион - йогурты, овощи в основном). Будет ли это в ущерб ГВ? Ребёнку 9 месяцев.

Вам в ущерб может быть, а ГВ - вряд ли ;)

Ребенок все-равно будет получать все, что ему необходимо из Вашего организма, вопрос в том, не скопытитесь ли Вы сами от диеты при ГВ. Я бы не стала эксперементировать

я считаю, что можно. коровы вообще тока траву едят, а молоко дают жирное

Есть классная диета... называется "маленькая тарелка". Категорически рррекомендую;)

сидю на диете поневоле, у маленького аллергия, за неделю 2 кг ушло. Но боюсь что мелкий то высосет че ему надо, а вот что у меня останется?

дак 9 месяцов уже ребенку.. наверное кроме груди что-то кушает?

Яблоко
коровы вообще тока траву едят, а молоко дают жирное

%)

Оля-я
Но боюсь что мелкий то высосет че ему надо, а вот что у меня останется?

кальций хотя бы попейте. а то без зубов можно остаться :(

Яблоко

они пока молоко не давали и щи тоже не хлебали, и ролов не ели, и торты с пирожныит :)
И кста помимо травы их ещё комбикормом кормят

Alice\~Лисица
Яблоко

а что? у вас другие сведения?

По-моему, лучше уменьшить количество еды, не садясь на диеты, ну и булки убрать, после шести не есть.

Яблоко
у вас другие сведения?

Нет, просто считаю неуместным такое сравнение

Яблоко
а что? у вас другие сведения?

Тока один вопрос... а у вас обмен веществ идентичен коровьему? ;)

tes
обмен веществ

хорошо, если только это

В поиске
Думаю сесть на диету Протасова (рацион - йогурты, овощи в основном). Будет ли это в ущерб ГВ? Ребёнку 9 месяцев.

Я мясо совсем не ем, никакого ущерба ГВ нет))

Alice\~Лисица
хорошо, если только это

да не переживайте за меня. нормально все
сама диетничала при ГВ. искренне считаю, что "много жрать" никак не влияет на количество молока и его калорийность.

Meadow
никакого ущерба ГВ нет

ущерба ГВ не будет, даже если Вы совсем есть не будете (утрирую). Вред может быть нанесен организму мамы, из которого вытягиваются все соки, и которому в это время как никогда нужно полноценно питаться

Meadow
Я мясо совсем не ем, никакого ущерба ГВ нет))

И это лечится Если серьезно - есть такие люди, которым не треба. Есть те, которым треба ;)

Яблоко
сама диетничала при ГВ. искренне считаю, что "много жрать" никак не влияет на количество молока и его калорийность.

Вопрос не в "много жрать", а в "что жрать":) На трех листиках салата ребенка может быть и выкормишь, но вот со здоровьем придется попрощаться ;)

Яблоко
"много жрать"

Дак дело не в "много жрать", а в том, что кушать ;)

tes
Вопрос не в "много жрать", а в "что жрать"

Alice\~Лисица
Дак дело не в "много жрать", а в том, что кушать

Alice\~Лисица
Вред может быть нанесен организму мамы, из которого вытягиваются все соки, и которому в это время как никогда нужно полноценно питаться

Эх, видели бы вы меня! Кровь с молоком!

Meadow
Кровь с молоком!

Поверю на слово Значит, Вам повезло, но не каждому это подходит

Meadow
Эх, видели бы вы меня! Кровь с молоком!

Не с югов ли корни?
У меня в родне поморы... блин, без мяса - сдохну

tes
Не с югов ли корни?

Капельку.
Тут, я думаю, настрой важен и вера в то, что ты прав)))

Meadow
Капельку.
Тут, я думаю, настрой важен и вера в то, что ты прав)))

Хоть с каким настроем чукчу посади на средиземноморскую диету - он все равно от голода помрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы