Выписка в середине апреля. В чем?

Вот и весь вопрос :) В одеялке не жарко ли будет? Или лучше конверт?

Alice\~Лисица
В одеялке не жарко ли будет

жарко не будет))
тоже была озадачена и решила не покупать ничего сильно теплого
выписывались 22-го апреля, шел снег :P
муж срочно покупал комбинезон теплый
потом еще пару недель гуляли в нем, потом в нем же осенью и след зимой

Фрёкен Снорк
Фрёкен Снорк

Спасибо, Вы разрешили мои сомнения :)

Точно конверты не нужны, или тонкое одеяло с ажурным уголком, либо комбезик, который вы используете в дальнейшем (весна-лето). Вас ведь на машине заберут? Мы родились 14 апреля, а домой забирали 18, переживала что дочурка сопреет в машине

Мы родились 22 апреля. Выписывались в одеялке и шапочку теплую одевали.

мамазайка
Точно конверты не нужны

ну не знаю..
конверт всегда нужен, смотря какой
в нашу весну и лето и осень в коляске прекрасно используется

Выписывались в конверте на синтепоне, хоть было уже тепло, медсестра пожурила - типа в одеялко надо ещё было запендюрить...

ВЫПИСЫВАЛИСЬ 9 апреля, было +11. На ребенке было, распашенка, чепчик, шапочка, завернули в байковое одеяло с уголком а потом в конверт легкий. и усе! После так гуляли около месяца. Считаю что в конверте все красивее, чем просто в одеяле.

выписывались 6 апреля в демисезонном комбезике (один слой синтепона или что там), под ним слип и вязаный хлопковый комбез, 2 трикотажных чепчика и капюшон. Было 0 градусов

Нася - мася
в конверте все красивее, чем просто в одеяле.

вы пешком шли? Про автокресло еще подумайте, как в одеяле туда пристегивать будете. Ну если вы на машине будете домой добираться

Znayka
вы пешком шли?

ага!!!

Znayka
Про автокресло еще подумайте

Я конечно только за безопасность, но не для 4-х дневного малыша!!! :=-O: Подумайте про его позвоночник!!!

Ехали на безопасной машине, марку говорить не буду, а то......

Безопастных машин не бывает %) . Даже, если ехать со скоростью улитки, все равно не застрахованы от других машин. Или вы в танке выписывались
А по поводу позвоночника - не нравится автокресло 0+, у Romer есть шикарная люлька 0-9 кг с абсолютно горизонтальным положением и хорошими крашами. А вообще я советовалась с хирургом-ортопедом, ничего с ребенком (даже 4х дневным) в автокресле 0+ не случится. Там положение как у мамы на руках. Нам сказали до 2 часов можно, а после 6 мес до 3 часов.

Нася - мася
Я конечно только за безопасность, но не для 4-х дневного малыша!!! Подумайте про его позвоночник!!!

Вот она, логика %)
Мы поедем на машине, но у нас роддом в через два дома. Кресло к тому времени уже будет, но пристегивать, наверное не будем, если малышка будет в одеяле

мы 20 апреля в одеялке выписывались синтепоновом с шикарным бантом, еще снег лежал, было чуть выше нуля
в машине на руках ехали

мы 21 апреля выписывались. было тепло. сын был в одеяле, я в платье с коротким рукавом

Нася - мася
Znayka
Про автокресло еще подумайте

мы ехали у мамы на ручках, для малыша ничего безопаснее кроме мамы нет! А ГАИ.... что у них работы мало...?!

НаталькаЯ
мы 21 апреля выписывались. было тепло.

:) помню-помню. я в этот день рожать приехала.
по теме. выписывались 26 апреля. было тепло, но выписывались в одеяле. теперь используем его всю зиму в коляске. и в кроватке. конверт не на долго, так что даже покупать не стали.
везти ребенка в автолюльки даже мысли небыло

JuliettaPLUS
для малыша ничего безопаснее кроме мамы нет!

Вы действительно так думаете?

JuliettaPLUS
А ГАИ.... что у них работы мало...

В первую очередь это нужно Вам и вашему ребенку

Мы родились 13 апреля, выписывалисьв комбезе mothercare на тонком синтепоне, когда гуляли и было холодновато укрывала одеялком, а там уже совсем весна и внем было очень удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы