где найти мануального терапевта.

Кривошею невролог заметил у моей почти 7 мес. дочки (когда ребенок лежит на спине,головку вбок наклоняет,я и сама по фото это заметила) и посоветовал обратиться к мануальному терапевту. Я так поняла это массажем лечится %) И за сколько сеансов мануальный терапевт сможет чудодейственно вылечить эту кривошею? ходят ли они на дом?

никто не обращался что ль? :(

Мануальные терапевты лечат кривошею, но не массажем, а специальными техниками. Сеансов 5-7 точно надо, и хорошие мануал.терапевты домой не ходят. Могу подсказать телефон.

Вам лучше к остеопатам. Обычно 1-2 раза надо сходить. Еще вертебрологи могут помочь. Поищите поиском Власов, куча тем.

Про остеопатов согласна, а про вертебрологов сомневаюсь. Остеопата тож телефон есть- сами ходим

Нам за 1 сеанс Хамов вылечил кривошею. Тут в поиске есть инфа про него. Но нам 2 мес было.

Lizzza
Нам за 1 сеанс Хамов вылечил кривошею

:=-O: разве это одним сеансом можно вправить?

Можно. Моим знакомым вправили, только не хамов, а в соседнем кабинете там же тетенька, лесич по моему.

Летний дождь
Кривошею невролог заметил

у нас такая же ситуация,девочки а подскажите где хамов принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы