ренген

Кто-нибудь делал ренген малютке. нам 4,5 месяца. невропатолог прописал ренген шеи. не вредно ли? и где делают?

dom416
Кто-нибудь делал ренген малютке. нам 4,5 месяца. невропатолог прописал ренген шеи. не вредно ли? и где делают?

мы за 6 мес уже два раза делали, сама переживаю :(

Современный рентген не вреден.

С учётом сильного подешевления томограммы (которая по стоимости почти сравнялась с рентгеном), можно поискать и в этом направлении, там гораздо больше видно.

dom416
ренген

рентген ;)

dom416
Кто-нибудь делал

да, ножек

dom416
не вредно ли?

без острой необходимости делать бы однозначно не стала, мы делали из-за дисплазии тбс

ренТген вообще вредно, но выбирайте из двух зол меньшее, смотря что с шеей. Если просто ради любопытства, то не надо.

мы делали в 5 мес. это не вредно... сделать можете здесь- центр "Бонум" ул. Акад. Бардина, 9а тел. 240-42-68

Neka =^_^=
Neka =^_^=

Тэкс, цитируем аккуратнее, это не мои слова

olga =)
центр "Бонум"

Мы тоже там делали

Ilis
Современный рентген не вреден.

Он не может быть не вреден, будь он современным или нет (вспомнить физику, хотя бы). У меня мама - рентгенолог. Сильно там ничего не поменялось за последние годы. %)

Alice\~Лисица
Alice~Лисица

Уже увидела, сори! :)

Neka =^_^=
Он не может быть не вреден,

Вредна доза, а не рентген. С современных рентгенах в разы более чувствительная плёнка, соответственно в разы меньше излучение.

И если раньше для получения заметного вреда надо было раз 20 за неделю сфотографироваться, то сейчас 100, условно.

Neka =^_^=
У меня мама - рентгенолог. Сильно там ничего не поменялось за последние годы. %)

С точки зрения рентгенолога весь процесс остался таким же, всё правильно. И при том потоке больных как и раньше надо либо ходить в свинцовом фартуке, либо управлять из соседней изолированной комнаты.

Мы делали в 3,5 месяца рентген ТБС. Пояснили тем, что для УЗИ мы много весим. %)

Ole4k@2207
для УЗИ мы много весим

Впервые слышу такое. Это где Вам сказали, если не секрет?

dom416

ренТген

вы, судя по всему, в слове хрен даже сможете пару ошибок сделать и слово заяц пишите заец и парашют через у

извиняюсь, но не могу удержаться от высказывания по поводу безграмотности

Nobilior
вы, судя по всему, в слове хрен даже сможете пару ошибок сделать и слово заяц пишите заец и парашют через у

извиняюсь, но не могу удержаться от высказывания по поводу безграмотности

А еще я жы-шы пишу через "ы" и чя-щя через "я"

Meadow
ренТген вообще вредно, но выбирайте из двух зол меньшее, смотря что с шеей. Если просто ради любопытства, то не надо.

у нас думают нерв защимлен в шейном отделе. были у остеопата, говорит есть небольшие нарушения в шейном отделе, но выправится само. а невропатолог направил на рентген, потому что доча на одну ножку плохо встает

Alice\~Лисица
Впервые слышу такое. Это где Вам сказали, если не секрет?

Поликлиника на Стачек,55. Я тоже немного шокирована была :=-O:

olga =)
мы делали в 5 мес. это не вредно... сделать можете здесь- центр "Бонум" ул. Акад. Бардина, 9а тел. 240-42-68

а по стоимости не подскажете???

аноним
аноним

аноним
а по стоимости не подскажете???

рентген шеи около 300 рублей

сыну рентген шеи делали, когда ему 10 дней было, делали в больнице 5, мы там месяц после родов лежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы