Понос

Уже около трех недель бардак со стулом, началось с того что в начале января простудились, была небольшая температура и сопли около неделю. С этого момента начался понос раза 2-3 в день, причем чередовался с нормальным стулом, например 2 раза в день понос, 2 раза нормальный стул. Еще вылезло за январь уже 2 зуба и лезет сейчас третий. Вроде бы все нормально, но стул так и не нормализовался :( . Сегодня например с утра нормальный стул, через 10 минут понос, и вот сейчас снова понос. Может ли быть такая реакция на зубы? Ребенку 10,5 мес. Когда заболели вызывали врача, она сказала про понос что скорее всего на зубы и посоветовала пить линекс. Тогда не стала давать думала нормализуется, но со вчерашнего дня даю. Уже не знаю что делать, поможет линекс или нет? И что еще можно подавать для закрепления?

смекту. Линекс нам вообще не помог

Tanya_ya
Может ли быть такая реакция на зубы?

Дак конечно :) Если ребенка не беспокоит, я бы ничего не давала, зачем лишний раз химией пичкать

нам 5 месяцев и тоже такая ерунда с начала января. Не знаю, беспокоюсь уже. Но ни одного зуба не вылезло. Ждем каждый день, а они не появляются :( , только жидкий стул дает о себе знать, может, попробовать лактобактерин? Смекта вроде как пофиг, пакетик выпили, нет результата.

Если кроме поноса никаких тревожных симптомов нет вполне можно и линексом закрепить смектой тоже.Химии в них нет...она в другом месте.

а зачем закреплять? чтобы жизнь малиной не казалась??
Люди, вы хоть знаете, что такое понос? это не жидкий стул 2-3 раза в день, уж поверьте. я считаю, ничего делать не надо, если у ребёнка нет признаков обезвоживания и вес набирается )

Ксенчик
считаю, ничего делать не надо

Тоже так считаю и не давала ничего, думала нормализуется, но просто уже около месяца так, поэтому решила линекс дать, вроде как от него вреда не должно быть.

Ксенчик
вес набирается

Вроде бы сейчас набирается, просто когда болел и не ел ничего, то похудел конечно, сейчас постепенно вес восстанавливается.

Tanya_ya
вроде как от него вреда не должно быть.

закрепить может до запора самого настоящего. это хуже, чем жидкий стул 3 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы