Книга про здоровье и развитие малышей. Посоветуйте

Девочки, хочу купить книгу типа "малыш от 0 до 2х", хочется, чтобы она была как энциклопедия про все по чуть-чуть но с толком, посоветуйте авторов? какая у вас была/есть книга? чем понравилась?

Мне подарили Комаровского. Читаю, но с чем то соглашаюсь. с чем то нет...

Сирсы, конечно :)

По уходу, питанию, поведению, общая такая на первое время - Сирсы, у них прямо книженция есть, от рождения до 2 лет.
По здоровью - Комаровский :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:02

Meadow
Сирсы, конечно

их книга у меня по беременность есть, все хорошо,но очень уж мне не понравилась некоторая американизированность(о какое слово получилось ), в книге про детей тоже такое есть?

Лягуха (ex Макиса)
По уходу, питанию, поведению - Сирсы.
По здоровью - Комаровский

плюсуюсь ))

annakonda
но очень уж мне не понравилась некоторая американизированность

ну так чего им под Россию подстраиваться? не русские, чай... )

annakonda
не понравилась некоторая американизированность(о какое слово получилось ), в книге про детей тоже такое есть?

Ну прикормы и с авокадо начинают и еще что-то подобное, но я этого вообще не замечаю. Легко написана, ваш ребенок им ничего не должен Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:11

Ксенчик
ну так чего им под Россию подстраиваться? не русские, чай... )

Ксенчик
ваш ребенок им ничего не должен

и с тем, и с тем согласна)

ну кроме сирсов и комаровского ничего на ум не идет.

Комаровский - вот эта книга www.ozon.ru/context/detail/id/4643808/ ?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:25

У меня книга ,,Мать и дитя,, от беременности до 3-х лет. Авторы: Еремеева и Митрошенков. Мне нравится, много полезного написано. ;)

Meadow
Ну прикормы и с авокадо начинают и

а комаровский - с кефира и творога советует.
Лучше уж с авокадо
Лучше - Сирсы, однозначно.

всем спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы