Выход в свет с полугодовалым ребенком

Засиделась дома, хочу пригласить подруг в какой-нить ресторан. Может, кто знает, куда пойти, чтобы ребенку и мне было комфортно, и чтобы посещение ребенка для персонала было не в диковинку: чтобы был стульчик и может быть какие-то развлечения для самых маленьких (место, где можно поползать и подобное)?

Кафе "Грильяж"

шумная незнакомаю обстановка может напугать ребёнка. Запишитесь в школу развития , хотя имхо рано ))

Вам на выбор ;) в меню -ОРВИ или Грипп?

в 6 мес рано в свет выходить! подождите еще 6 мес! ;)

мана
в 6 мес рано в свет выходить!

почему?

Как я вас понимаю :) Моей дочери тоже полгода, но чето я пока даже и не догадалась с ней в ресторан идти а просто в гости к подругам не вариант? ;)

Это уж как повезет

Кубушок

Пригласите подруг домой. Если не хочется что то готовить - закажите. Сейчас это не проблема вообще. Так и вам спокойнее будет, и ребенок в привычной обставке.

Государевна
просто в гости к подругам не вариант

мне кажется это лучше.

Государевна
я пока даже и не догадалась с ней в ресторан идти

мы тоже в полгодика в рестораны-кафе не ходили. Но вовсю ездили на горнолыжки, в гости к друзьям, в аквагалерею ходили - она как раз тогда только открылась.
(в кафе правда первый раз с детем были недель в 5 - но успешно проспал все)

Аngel of Тear
Пригласите подруг домой. Если не хочется что то готовить - закажите.

Я вот так и делаю...Заказываем на дом пиццу, суши :t_0021: и сидим балдеем

Мы ходили в Иль Патио, который в Палладиуме. Нам было 2 с половиной месяца, но детишек по выходным там очень много и видела, что сотрудники стульчики для детей предлагают.

:) Ага, тоже приглашаю подруг домой, все довольны :)

мана
в 6 мес рано в свет выходить! подождите еще 6 мес!

...чтоб уж точно не иметь шанса поесть

мне кажется из похода с таким маленьким ребенком в ресторан может даже ниче хорошего не выйдет, вы и с подругами спокойно не посидите, и ребенка разнервируете. А может конечно и номально будет. Я видела как в одной обычной закусочной заехали с коляской, и так и сидели, малыша развлекали одной рукой, а потом он вообще уснул.
Но лучше малыша вообще никуда не перекладывать, и персоналу-нянькам его не отдавать. А то он может вообще разреветься-испугаться, тогда точно вместо веселых дружеских посиделок будете только и успокаивать малыша

Первый раз были в Штолле, сыну было 3 мес.)) Он спал на руках, я ела пироги )) Уже и Планету Суши ходили летом на веранду и еще в какой-то рестор около Лен.загса и в Перчик. Просто надо настроиться, что поешь ты быстро и мало

Государевна
Пригласите подруг домой. Если не хочется что то готовить - закажите.

+100

есть риск, чт посиделки будут громкие и развеселые... Вы, автор хоть озвучьте, куда и когда пойдете, чтоб не пересечься...

Мы были в Штолле, Иль-Патио, Нигоре и ещё паре мест. В Нигоре давали стульчик, в остальных местах сидели в коляске.

Главное чтобы ребёнок спокойный был, а то окружающих, думаю, напрягает нытьё...

Оборотень Uma
есть риск, чт посиделки будут громкие и развеселые... Вы, автор хоть озвучьте, куда и когда пойдете, чтоб не пересечься...

+100

Мы были в готовы в любой момент забрать остатки еды и покинуть заведение. Но ни разу не пришлось, удавалось успокоить.

Ilis
лавное чтобы ребёнок спокойный был, а то окружающих, думаю, напрягает нытьё...

М-мм, а я б в первую очередь о ребенке думала, а не об окружающих...
Ну вот в чем необходимость тащить малявку именно в кафе?

Аngel of Тear
М-мм, а я б в первую очередь о ребенке думала, а не об окружающих...

В каком смысле? Понравится ли ребёнку? Так нашему нравится, потому и ходим периодически.

я думаю что просто оставлю ребенка на пару часов с папой и посижу с подружкой в кафе, а с ребенком куда-то идти только летом решусь и на открытые веранды

mamusenka
думаю что просто оставлю ребенка на пару часов с папой и посижу с подружкой в кафе

:) Это как-то не совсем

Ilis
Это как-то не совсем

а оно вообще надо в свет-то с таким малышом? щас вон ротовирусы как обычно январь-февраль гуляют со всеми формами гриппа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы