вопрос про рюкзачок

девочки посоветуйте что нибудь!!! ребенок вообще ручной, НО не лежит на руках а надо столбиком ему ходить на плече...раньше хоть когда лежал я и поесть могла а щас ничо не могу, не могу одной рукой то его стоя держать. Вот может какой нить рюкзачок посоветуете ;) нам 2 месяца

Мы с 2,5 мес. в май-слинге, а с 5 - в эргорюкзачке. Если вам сейчас рюкзачок брать - то только с вкладкой спец. для новорожденных. А они есть только у дорогих фирм рюкзаков, да и сами недешевые.

Вам слинг-шарф подойдет.

Деньга
Вам слинг-шарф подойдет.

• 1
    Ну, или май.
    Эрго с 4-5 месяцев.

позавчера купила эрго Понье. Там есть специальная вкладка-подголовник для малышей, которые еще головку не держат. Штука ОЧЕНЬ удобная!!!!! у меня тоже сын ручной, притом очень тяжелый, нам завтра 5 мес, а вес - почти 10 кг! я уже без рук и спины была! А в рюкзаке и руки свободны, и спина в раю:) мы уже с ним по магазинам пошатались, все довольные!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:39

про цену: в интернет-магазине такой рюкзак стоит 2600 - не мега-дорого, по сравнению с мандукой, например. Но я купила в магазине, за 3300, потому что померила и мне приспичило здесь и сейчас. мы там прямо ребенка в него сунули и отправились шляться

Yase4ka
нам завтра 5 мес, а вес - почти 10 кг!

:=-O:

Yase4ka
позавчера купила эрго Понье.

Деньга
Вам слинг-шарф подойдет.

И слинг с кольцами тоже

девочки, подскажите, на фамаме можно эргорюкзаки брать? качество достойное? кто их шьет, так и не поняла%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы