опять про инфанрикс:)что вместо него?

подкиньте ссылку,если уже обсуждалось:) нам надо вторую акдс ставить и второй полиомиелит.я так понимаю остается либо отечественная акдс + имовакс,либо пентаксим. Как лучше? И еще объясните про гемофильный компонент в пентаксиме

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:55

Ulita
инфинрикс:)что вместо него?

может, инфАнрикс? ;)

про гемофильный компонент погуглите. про реакцию могу сказать. ставили 3 пентаксима, перенес хорошо. темпа была 1 раз 1 вечер

опечатка просто:)пишу с телефона и пальцы не туда попадают:)

мы пентаксим ставили, а гумофильный компонент вводят в календарь прививок с этого года, реакции на прививку небыло ни какой

все просто говорят не ставить это компонент гемофильный.почему?и как его не стравить если он уже в этой прививке есть?

Ulita
все просто говорят не ставить это компонент гемофильный.почему

Нам наоборот и медсестра и подруга мамина посоветовала его ставить!

незнаю как все, мы поставили неделю назад пентаксим-ребенок перенес хорошо, там в составе помимо акдс, гемофильная палочка и полиомиелит. второй раз тоже буду ставить пентаксим, а гемофильную палочку можно во второй раз не ставить, отазаться и все

Ulita
и как его не стравить если он уже в этой прививке есть?

Прививка двухкомпонентная и смешивается непосредственно перед тем как колоть.

Мы ставили. Болезнь далеко не самая приятная, пускай иммунитет о ней знает.

Ulita
все просто говорят не ставить это компонент гемофильный.почему?и как его не стравить если он уже в этой прививке есть?

Не все говорят. я бы поставила.
Не ставить говорят, когда уже поставили от гемофильной инфекции, скорее всего, прививку.
Если ставить только Пентаксим всегда, то при повторных вакцинациях Пентаксимом же (а не Инфанриксом, к примеру) гемофильный компонент выбрасывается, т.к. от гемофильной инфекции прививают до года вроде 2 раза, после года 1 раз (тут не уверена, в инструкции к прививке написано, что и как). Это в отличие от АКДС, полиомиелита, прививку от которых нужно делать больше, чем 1-2 раза.

Гемофильный компонент отдельной ампулой идет в Пентаксиме, не знаю, как объяснить.
В общем если вы решите ставить от гемофильной инфекции, вам просто с полиомиелитом и акдсом смешают этот гемофильный компонент. А если не будете ставить - то не смешают, в помойку выбросят.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:55

ладно.а ставить что теперь раз инфанрикс исчез?

Ulita
ладно.а ставить что теперь раз инфанрикс исчез?

так Пентаксим и ставьте.

Автор, я тут тоже можно совета спрошу?
У нас стоит 2 раза иммовакс Полио + Эувакс.
Сейчас дожны были ставить иммовакс полио +инфанрикс
Если я сейчас поставлю пентаксим, то потом во 2 вакцинацию что ставить? Ведь пентаксим уже не подойдет???
Я склоняюсь к тому, чтобы отказаться от акдс вообще... Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы