Девочки, подскажите хорошего офтольмолога

обходили специалистов в годик, и офтольмолог нашла у сына точку на хрусталике :( подозрение на врожденую катаракту((
щас ждем глубокого обследования.. но хочется еще с другим специалистом пообщаться и пройти осмотр, пока там очередь ждем..можно и платно канечно!
может кто то сталкивался с такими проблемками, поделитесь контактами своих специалистов. Очень волнуюсь, такая неизвестность

Богачева. Поищите поиском. У меня под рукой нет тел. Понравилась.

У нас была такая же история. %) Врач из детской не закапав ни каких капель поставила такой диагноз под вопросом %) По совету знакомой сходила в Бонум на Хохрякова, заплатила 500 руб. и пообщалась с адекватным врачем. ФИО на печати прочитать не могу. Врач женщина. Мне очень понравилась. Все рассказала и на все вопросы ответила. Про точку сказала, что это остаток артерии, которая снабжает глаза ребенка во время внутриутробного развития. На зрение ни как не влияет. Такое встречается у 30% детей.
К нашему врачу больше не хожу.
2573405 - тел. регистратуры бонума. В то время когда мы ходили, в пятницу можно было прийти без записи, но может что-то изменилось.
Вы в какой поликлинике наблюдаетесь? А то наша врач многих всякими диагнозами пугает

В Бонуме наблюдаеися у Заварницыной Т.С. Нравится
(Бонум на Краснокамской)

vmaria

++++ Богачева Светлана Юрьевна, очень хороший специалист, принимает на М-Сибиряка.

А мне очень понравилась в Ваш Семейный Доктор на Чапаева/Фурманова.

мы наблюдаемся на Тургенева 15
но сейчас по вашей рекомендации схожу в Бонум :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы