Нужен ортопед (Пагасян)

Девочки, нужен телефон или адрес где принимает врач-ортопед Пагасян, говорят она принимает в Салоне красоты на М.Сибиряка, а точнее может кто знает.И еще может кто поделится опытом кто обращался к хорошему специалисту в области ортопедии.

ну, я бы очень не советовала к ней обращаться, из личного опыта %) Она принимает в Бонуме на Хохрякова. Могу посоветовать Пупышева из ОДКБ

Телефон на М.Сибиряка 355-34-05,возможно и не принемает уже там.А в Бонуме платная регистратура 257-34-05.

Alice\~Лисица
не советовала к ней обращаться

а почему еси не секрет, она плохой спец?

Платоша
а почему

Она не всегда объективно назначает лечение, сильно пугает и выписывает все по-максимуму, причем даже те препараты, которые в праве назначать только невролог. А вообще, наберите в поиске, уже много тем было про эту Пагасян, от нее многие не в восторге

Alice\~Лисица
Могу посоветовать Пупышева из ОДКБ

А расскажите про него и как к нему попасть?Записаться на платный прием?

Платоша
Пагасян,

Погосян если чо

Alice\~Лисица
Она не всегда объективно назначает лечение, сильно пугает и выписывает все по-максимуму, причем даже те препараты, которые в праве назначать только невролог.

+++

Ясно, спасибо вам

Alice\~Лисица
ну, я бы очень не советовала к ней обращаться, из личного опыта Она принимает в Бонуме на Хохрякова. Могу посоветовать Пупышева из ОДКБ

Погосян чуть что сразу в шину. Бонум получастная контора, сразу отправляют в свои ортопедические салоны. После назначений в Бонуме, пошли к Пупышеву, он диагноз подтвердил, шину тоже оставил, тольок заменил на другую, более щадящую. В ней мы ползали, вставали, в основном одевали ночью, и на днейвной сон. Психика ребенка не пострадала. Были у него неделю назад, нам сняли диагноз.

cit]KateS
Погосян если чо[/cit]

Я просто не знала как правильно пишется ее фамилия.Хорошо ,что есть такие прекрасные люди как Вы

Стоим на учете у Погосян, мне врач очень нравится. Нам очень помогла и все вылечила. Был врожденный вывих правого бедра. Со старшим тоже к ней ходила с шеей.

Платоша
Хорошо ,что есть такие прекрасные люди как Вы

мне надо покраснеть от похвалы или обидеться на сарказм, я не уловила?

NAT_Z
Стоим на учете у Погосян, мне врач очень нравится. Нам очень помогла и все вылечила. Был врожденный вывих правого бедра. Со старшим тоже к ней ходила с шеей.

• много.

Alice\~Лисица
Она не всегда объективно назначает лечение, сильно пугает и выписывает все по-максимуму, причем даже те препараты, которые в праве назначать только невролог. А вообще, наберите в поиске, уже много тем было про эту Пагасян, от нее многие не в восторге

У нас все наоборот. Очень объективно, ничего лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы