Странное "бррр!" у малышки!На что похоже?

Девочки на что это может быть похоже?У меня доче 8мес. По утрам задолго после пробуждения бывает сидит с игрушками и вдруг ее так всю передернет как будто бы делает "бррррр!" если бы взяла что то кислое или невкусное в рот.Бывает раз или два в день нечаще.Больше никаких посторонних признаков поведения нет.Спит хорошо.

мои все так иной раз передергивались, особенно при посадке на горшок...))) или после сна)

Звуков неиздает при этом никаких.В целом мы очень позитивные ляли!

Лис©
мои все так иной раз передергивались, особенно при посадке на горшок...))

++++++

Лис©
иной раз передергивались, особенно при посадке на горшок...)

++++
лет до трех-то точно
а что это значит, интересно?

и моя дочура так же с 6-7 мес делает ,раньше это было перд тем как ппописеть. у невролога спрашивала у гинеколога ничего конкретного не говрят ((((

мой так делал при пописе :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:01

Ronen
мой так сделал при пописе :)

аха и моя тоже. ну иногда ещё бывает и просто так в ванной например, думаю может просто как бы прохладно стало, вот и дрожит так)

Детки так делают перед тем как пописять :)

А он так делает, когда какает :)

ой у нас тоже самое.....не знаю перед пописам или нет.......но тоже замечала! не знала что это такое!

Mamchick
как будто бы делает "бррррр!"

Писиет или какает (тоже 8 мес)

а я тож так делаю :P

Мой так передергивается когда я что-нибудь при нем ем или пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы