кефир

девочки,можно ли в 4 месяца ребенку давать кефир магазинский?..просто у нас на все аллергия.

ret1
в 4 месяца

нельзя вообще никакой кефир %) . только ГМ или смесь

нет. я уже написала Вам в другой теме.
если у ребёнка аллергия на коровий белок, то кефир и прочая кисломолочка пока отметаются, тем более в 4 месяца, когда о прикорме ещё и думать не надо(а кефир - это еда).

Кефир,по сути-вообще не детская еда! Нельзя его давать.Его на молочке начинают выдавать только в 8 месяцев и то это рановато.
почитайте про ввод кисломолочных продуктов-
www.u-mama.ru/read/article.php

Я с 5мес. даю каждый день на ночь по 50мл. кефира, т.к. у нас были проблемы со стулом - не ходили до 7 дней. Теперь все ок!

MG2010
не ходили до 7 дней

:=-O:

ret1
в 4 месяца

Ооочень рано для кефира. Тем более у вас

ret1
на все аллергия

MG2010
Я с 5мес. даю каждый день на ночь по 50мл. кефира, т.к. у нас были проблемы со стулом - не ходили до 7 дней. Теперь все ок!

Если сейчас дите серет нормально, это не значит что в будущем этот кефирчик не даст серьезных последствий на ЖКТ. Вы не думали, что это не ОК, а просто кишечник не справляется и стул участился? Хотя Вы - мать, Вам решать...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы