автокресло inglesina Moovy, поделитесь отзывами

На "кашу" нам подарили кресло inglesina Moovy от 0 до 18 кг, кресло просто отличное, но меня смущает угол наклона спинки для новорожденного, даже со вкладышем кажется что ребенок сидит, а не находится полулежа. хочется наклон спинки сравнить с люлькой до 13 кг, но пока нет возможности доехать до магазина. Подскажите можно ли пользоваться таким креслом в 1,5 м или подождать когда подрастет малыш. Скоро в больницу ехать на прием и не знаю сама справлюсь или опять звать кого-то на помощь и везти в коробе от коляски (очень боюсь так возить и не хочу, страшно). МОжет у кого такое кресло есть, поделитесь отзывами.

ну вообще они хоть и пишут, что категория от 0+, я бы не рискнула положить ребенка, месяцев с 4 им пользоваться лучше ;)

Таша2508
даже со вкладышем кажется что ребенок сидит, а не находится полулежа

Судя по фоткам всё кресло наклоняется в базе. Так что должен лежать как в обычной люльке.

У нас такое, пользуемся с 5 мес. в него ляльку 1,5 я бы не положила. Если ехать, то прямо вместе с базой посильнее наклоните тогда получится наклон как в люльке-переноске, мы так наклоняли когда дочь засыпала.
С рождения у нас была люлька-переноска, но в 5 мес в нее уже не влазели.

Когда выбирали кресло смотрели такое кресло как у вас, для новорожденного явно не подойдет, пока сам ребенок не начнет присаживаться, там даже самое "лежачее" положение - сидячее, в итоге взяли inglesina marco polo от 0 до 18, там специальный вкладыш для новорожденных, ребенок реально лежит, а сейчас уже сидим давно, вкладыш вытащили и красота....

слегка наклонила саму базу и под вкладыш положила маленкую подушечку, получилось лежачее положение, в случае крайней необходимости можно положить ребенка. не знаю как малышу понравится, а кошка кресло облюбовала :y_0005:

нам на кашу тоже такое кресло подарили, но я не рискнула совсем маленького малыша возить, поэтому приобрели автолюльку. в кресле этом начали ездить где то в 5 мес, когда сам ребенок начал уже более менее самостоятельно сидеть.

eig83
там даже самое "лежачее" положение - сидячее

Главное чтобы спина "лежала". Ноги при этом могут торчать вверх, ничего страшного. У нас автолюлька такая.

она против хода движения ставится разве? детей до 1 года минимум рекомендуют возить против хода движения машины

да, кресло ставится и по ходу движения и против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы