Снова про прикорм и стул. Загляните пожалуйста очень нужен совет!

Ситуация такая: ввели в рацион малыша каши в 6,5 мес, начали не с овощей поскольку очень долго и мучительно лечили дисбак со стафилококом и все это сопровождалось лактазной недостаточностью. До каш ребенок был только на ГВ, в 6,5 мес пробовали ввести кабачок пошел пенистый, зеленый и водянистый стул, сразу отменили побоялись сорвать кишечник. Полсе лечения ребенок какал сам один раз в сутки все было нормально после введения каш какет на третьи сутки, т. е. раз в 3 дня, но с САМ!!! Всвязи с чем вопрос: нормально ли это какать раз в три дня, учитывая что ребенок уже есть не только грудь, а еще и кашу или стоит озадачиться этим вопросом и начинать решать эту проблему. Сам он вроде не беспокоится, но беспокоюсь очень я! Пробовала давать пить слабый компотик из чернослива без сахара не помогает, а также пробовала в кашу добавлять ложку пюре из чернослива тоже ноль результата.

если ребёнка ничего не беспокоит, то всё нормально. сомневаюсь, что кашу он ест тарелками и несколько раз в день ))

Кушает один раз в день съедает примерно 80-90 мл.

У дочки стул не каждый день, но видно, что её это не беспокоит, животик мягкий, не вздувшийся, пукает (газы отходят), и какает нормально без признаков беспокойства, так что считаю, что для нас это норма

Вот и у нас животик мягкий, пукает хорошо и не беспокоится да и какет сам. Кашу кушает пока только гречу и кукурузу рис знаю запирает боюсь его вводить, а то вообще сам перестанет какать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы