Развивающий коврик-помогите выбрать.

Девочки поделитесь у кого какой развивающий коврик. Хотела купить "Тропический остров", в рекламе либеро увидела и как то не очень понравился, теперь в раздумьях!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 18:36

если честно, коврик - это бесполезная вещь! по крайней мере нашей дочке не понравился, лежит без дела!!!

Nastywa
коврик - это бесполезная вещь!

Ну кому как! Мы его купили когда доче было 2 месяца. Понравился он нам только в 4,5, теперь любим там лежать и с игрушками разговаривать ;)

у нас был

Feskova Ksu
"Тропический остров"

ребенок им не интересовался, уползал с него, правда месяцев в 8 стал играть с музыкальным зеркалом от него...в итоге продала коврик как новый

блин. выбираю в инет-магазинах, потрогать ведь не получится, вот и хочется чтобы он хороший был, чтобы там много элементов различных было, а не просто разноцветная тряпочка.

у нас зоосад - очень нравится :)

в тропическом острове есть: сам коврик огромный (примерно 120*100), 2 подвесные игрушки (обезьянка и ананас), 3 игрушки, которые крепятся к самому коврику (причем можно купит еще сменные игрушки), музыкальное зеркало, 2 дуги...сам коврик приятный, красочный, с пищалками и пр. можно посмотреть его в дочках-сыночках, мы там покупали...думаю можно попросить его разврнуть ;)

Вот примерно что нравится: африка, зоосад, Удивительные открытия, Солнечный денек, Супер де люкс, Зоо де люкс, морские приключения и остров поющей обезьянки.

у нас тоже Tiny Love Зоосад. на коврике, конечно, больше не лежим, а вот игрушками до сих пор играем. я уже вешаюсь от этого Моцарта %)
а вообще, нам наш окулист велел дуги сразу снять, так как они слишком близко к глазам висят - так что мы пользовались только самим ковриком и игрушками.

тоже зоосад у нас, юзаем и его и игрушки отдельно, о покупке не жалею. стирается отлично, не тускнеет.

У нас есть отличный коврик. Как называется сразу и не вспомню. Мы уже выросли и в него не играем, так что если интересно пишите в личку, я вам фотки если что вышлю

Зоосад и Морское приключение самые вроде интересные-почитали. А в зоосаде правда цветочки мигают? В Морском там интерактивная панель есть, ножками по ней топать и там много функций, музыка и звуки разные. Теряюсь! %)

А у нас коврик сшитый на заказ, оч нравится, и по словам девушки, которая их шьет, этот коврик будет интересовать ребенка до 6 лет!!! Ее работу можно посмотреть здесь vkontakte.ru/id611455

у нас музыкальный коврик "Удивительные открытия", нам очень нравился, и юзали активно. Музыкальная панелька очень классная: 3 разных режима воспроизведения музыки. Панельку в кроватку можно повесить, можно и ручками и ножками по ней стучать. Она у нас сейчас (нам 10 мес.) на тумбочке висит, а коврик уже убрали.

лялюся
у нас музыкальный коврик "Удивительные открытия",

Вот на нем и остановили свое внимание, сейчас ищу по интернет магазинам где дешевле. Спасибо всем болшое за советы, завтра закажу. посмотрим результат.

У нас 2. Зоосад был интересен мес до 6,потом дуги мешаться стали, т.к. низко. Сейчас купили Taf Toys огромный 100*150, ползаем по нему :)

в колыбельке за 4 тыс его видела :=-O:

лялюся
Taf Toys огромный 100*150,

лялюся
в колыбельке за 4 тыс его видела

Ничего се! сначала хотела сама сделать, потом решила сначала купить "Удив. Прикл.", посмотреть какой он и что в нем есть, а когда дочка подрастет и перестанет в него играть, сошью сама новый с учетом возраста.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:22

тини лав. очень любил дергать за игрушки. сейчас вырос ...

В коврике доча лежала в 2 месяца где то и то не долго, он ей не очень интересен был, а сейчас ездит на нем, он у нас небольшой, так еще одна игруха... Можно было и без него обойтись

У нас Тини Лав Морские приключения. Ребзь в восторге!!!! Там панелька специальная по которой пинать нужно, звуки разные издает- так лежим пинаем и смеемся! И игрухи разные интересные, вобщем советую его, покупали в Анфиске

лялюся
Удивительные открытия", нам очень нравился, и юзали активно

Хороший коврик. Малышу очень нравился. На мой взгляд, там самая удачная панелька. Ее потом можно и в кроватку весить, и в машину на сидение весить, чтоб ребенок ножками мог играть.

У нас их два - Зоосад Тинилавовский (куплен мной) и TAFTOYS (подарили). По качеству мне нравится именно второй, он больше по размеру, сам коврик ощутимо толще (=мягче) и наощупь качественнее, на нем ещё подушка есть и каждая игрушка со своей фишкой (у одной хвостик на инерционном механизме, вторая пищит, третья как колокольчик и мячик, который поет,если по нему стукнуть).
www.taf-toys-online.ru/razvivauschiy-kovrik-tri-v-odnom-taf-toys-10835.html
Мне самой нравится Тавтойс больше, а по мелкой вообще не поймешь

А вообще сейчас я бы вместо коврика на эту же сумму игрушек набрала разных. :)

Спасибо всем большое! мы купили удивительные открытия, дочь пока заценила только голову жирафа-я попробовала, мне не вкусно!! :j_0015: может постарше станет, дак больше будет нравиться(нам всего 3 мес), а так коврик и впрямь ничего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы