а давайте про одежду на весну-осень)

Я понимаю что недавно только от 20 ежедневных тем про керри форум отошел, но у меня вопрос: навесну что ребятенку покупать? нам в конце марта 6 мес. будет, думаю что покуать? курточку со штанишками или комбез? какой фирмы? как выбирать? со скольки градусов носить? на осень что-то другое уже окупать придеться? короче просвятите меня :) ну пожаааалуйста

нам тоже в конце марта 6 будет, тоже интересно, постою послушаю :popcorn:

таким малявкам лучше слитный комбез, но чтобы ножки были открыты.
можно взять побольше размером. сейчас лежит в коляске, а осенью в этом же комбезе уже ножками будет бегать.

В сентябре носили рейму, нам было 6 м. Меня так впечатлил наш комбез, что на весну беру опять рейму, слитник. Беру на вырост, чтоб хватило на осень.
Носили от +10 до 0 -5 градусов с флисовой поддевой. Не мерзли.

хтото
курточку со штанишками

по мне не удобно.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 14:55

а после +10 что носили? что-нибудь вызанное сверху или флисовую кофточку? обувь когда надо будет покупать? девочки, ребенок первый, брвтьев/сестер не было) ниче не знаю! на вас вся надежда)

от +10 и выше просто рейму на слип. Еще пригодилось в саду от ветра и дождя :))) Пока было тепло с кедами, а холодно носки вязаные теплые. Нам сейчас почти 10 м. обувь пока не пригодилась.

finkidswear.ru/index.php
примерно такой комбез?)

хтото
от +10 и выше просто рейму на слип.

%) Объясните, пожалуйста - что это такое?????
Нам веной будет 10 тоже )))))

хтото
обувь когда надо будет покупать?

когда ходить научится. к осени получается. что юы в коляске сидеть красиво я купила туфли-пинетки.

моей будет 6 в начале мая. я купила курточку-ветровку утепленую, будем носить джинсы на колготки и курточку. из пуховика сразу в это и раздеваться по методу капусты. сняли свитер (флиску), сняли длинный рукав и т.п. мне так проще и удобнее. у нас температура воздуха меняется от облачка, закрывающего солнце.

+10 и выше - температура на улице
рейма - фирма производитель финская
слип - слитный костюм х/б

комбез слитник однозначно, пока в коляске можно не париться непромокаемостью и немаркастью, берите, что нравится.
На осень скорее всего нужен будет уже другой, т.к. детки еще растут очень быстро. Или большой берите, но возможно будет неудобно.

А мне еще интересно, когда лучше покупать одежду на осень, ну и на зиму, чтобы с выбором проблем не было? А то мы в октябре весь город объездили, еле нашли наш размер, и то купили не то, что я планировала.

Irisha27

зиму покупаем заранее- распродажи-предзаказы, или в августе можно заказать.
В магазинах в сентябре, в откябре поздно уже.

Весну сейчас уже можно задуматься, но в магазинах ничего нет. Или почти ничего.
В магазах весна появится наверное в марте.
А в закупках уже сейчас.

это если копаться-выбирать, а если "что-нибудь" купить, то наверное в любое время года можно

нам в апреле было 4 мес. Носили Керри с утеплителем 40 гр, слитный, его еще и на осень хватило до морозов
для меня лучше одежки нельзя было придумать.

хтото
finkidswear.ru/index.php
примерно такой комбез?)

у нас был вот такой

Юлич*
Весну сейчас уже можно задуматься,

Юлич*
А в закупках уже сейчас.

Я заказала, вот такой, темно синий. Слитников много, глаза разбегались. Но если рейму не юзали, лучше сначало в магазине их щупать, т.к. они тонкие, вдруг кому то страшно детей в них одевать.

у нас фирмы Kids Comfort/ очень советую. качество отменное. стираются отлично. трансформеры - можно делать мешком, можно ноги отдельно, пинетки отстегиваются.
сейчас у них на сайте акция - демисезонные комбезы по 600 (!!!!!) рублей.

хтото
+10 и выше - температура на улице
рейма - фирма производитель финская
слип - слитный костюм х/б

Спасибо, как все просто

Юлич*

Спасибо за ответ. На весну у нас с осени остался комбез. А осеннее когда лучше покупать? В июле?

stardigger
у нас фирмы Kids Comfort/ очень советую. качество отменное. стираются отлично. трансформеры - можно делать мешком, можно ноги отдельно, пинетки отстегиваются.
сейчас у них на сайте акция - демисезонные комбезы по 600 (!!!!!) рублей.

А где их можно купить???

A_I_V_saint

о у нас такой же только другого цвета. осенью носили сыну было 2-4 мес, покупали на 74 см, планируем еще весну относить (8-10 мес)

Пользователи Реймы, скажите какие и где купить пинетки к комбинезону Рейма на весну.
Нам к весне будет три месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы