Кто давал ребеночку Хилак Форте? Помогло ли? Были ли побочные эффекты?

Дорогие мамочки, подскажите, кто давал ребеночку этот препарат. Дочке 4,5 месяца, врач прописал от жидкого стула. У дочки стафилококк, ну иногда болит животик, в весе прибавляет хорошо. Сегоддня дала ей перед едой, покормила грудью, подняла вертикально, а ее вдруг вырвало. может от этого ? Там написано развести водой,но толку нет,кислятина такая же вроде, как не разводили, я дала 15 капель неразведенных. и как быстро эффект от этого препарата наступает?

от этой гадости у моего был понос. И не раз слышала что от него больше побочек чем эффекта.

нам ни чего кроме Бифиформ не помогало, тоннами ели Линакс и Хилак форте!

Kor.ka
от этой гадости у моего был понос

+++
нам помог аципол быстро и без побочек

нам очень помогло! от запора, правда...

я давала своей в таком же возрасте..пили 2 недели..нам помогло..стул стал намного лучше..
давала за полчаса до еды,тоже по 15 капель..но разводила их водичкой..делила..сначала 7 кап.,потом 8,т.е в два захода давала...получалось не так кисло :)

Нам тоже его прописывали - для восстановления микрофлоры после лечения стафилококка. Не понравилось: во-первых давать 3 раза в день, а во-вторых он противный - вы сами-то попробуйте, доча его принимать не хотела - выплевывала, ну и срыгивала потом с него - он кислый потому что. Переключились на примадофилиус - его и принимать всего раз в день и он вкусненький... правда не знаю как насчет от жидкого стула.

Помогло

я уже чего только не давала: аципол, линекс, бифиформ, такое ощущение, что толку нет. По сути ребеночка этотстул не беспокоит, ну реденько быват конечно, а так какает раза 3 в день сама, но жидко.

чай с майонезом

а у ребеночка тоже жидкий стул был? и как быстро помог?

У моей от него был жутчайший запор! Так что всё индивидуально! А помог отлично лактобактерин безмолочный уралбиомедовский.

ооочень кислый. я бы не советовала. Сожжете желудок малявке

а еще от хилака кариес на молочных зубках развивается :(
в топкку его, можно выбрать альтернативу

У нас от него был запор.
Неразведеный лучше не давать, раздражает желудок.

*N*
нам помог аципол быстро и без побочек

вот! нам тоже. Эффект сразу.

marik100182
нам очень помогло! от запора, правда...

ну да, нам бы от запора тоже помог ;)

Kor.ka
у моего был понос

Lapus`ka
Бифиформ

Хилак помог, так помог, что закрепило ( Не даю больше.

все девочки, спасибо большое за мнения. Я сейчас чуток дала, посмотрела ни личико дочи и решила больше не давать!

мы только им и спасались, начиная с 3-х недель! Разводила 10-15 кап в чайной ложке воды.

Приписывали, пробовали пить, гадость, не смогли. Примадофилос детский оч. Помог. И намного приятнее давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы