Заболели....((((

у дочки сильный насморк и кашель сильный, температуры нет, промываю носик аквалором и капаю називин, это не зубы.... Врача надо вызывать или самим завтра в поликлинику ехать? Врачи на дом к ребенку на дом без температуры ездят? до поликлиники не могу дозвониться(((((

естественно, до года обязаны вообще по любому поводу ездить, а сильный кашель - это серьезный повод

вместо називина я бы лучше гриппферон капала,без темпы не приходят,скажите что есть небольшая темпа,сразу придет :)

вообще они всем тентум верде прописывают,но самолечением лучше не заниматься,зовите врача и выздоравливайте

жена и мама
выздоравливайте

Спасибо! а в выходные врачи приходят? просто первый раз заболели, опыта в этом деле у нас ещё нет....

Вызывайте врача. Я тоже думала, что без температуры не приедут, симптомы те же были, вызвала, тут же пришла врач.

**тигрица**
а в выходные врачи приходят

Приходят. Мы тоже в субботу заболели. :)
Выздоравливайте. ;) А может у вас зубы? У нас врач посмотрела горлышко, сказала, что зубиков даже рядом нет, а в четверг зубик вылез.

у нас тоже уже 4 дня насморк, аквамарис капаю и деринат, сопельки убираю аспиатором, но бывает и так, что соплей то вроде и нету, а дочь дышит ротиком... сосать не может, злится и начинается истерика((( врач поставил диагноз Отит, хотя я ему ну совершенно не верю... ещё вот и в уши капаем...

жена и мама
гриппферон

+100000

спасибо девочки, вызвала я врача...ещё и хрипы появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы