Кто дает Эспумизан от колик, загляните

Купили Эспумизан 40 от колик попробовать. Прочитала инструкцию, там написано, что детям грудного возраста давать по 1 мерной ложке, а дальше написано, что препарат давать с детским питанием из бутылочки или с жидкостью после еды. Мы на ГВ. Я понять не могу, его разводить надо? Как и в каких пропорциях? Давть из мерной ложки или из бутылочки? %) Попробовала дать в чистом виде - плюется, но глотает, попробовала развести чуть-чуть водичкой - плюется еще больше (почти ничего не проглотила). Подскажите, пожалуйста!

ВЫ суспензию купили?

Написано: эмульсия

Я даю неразбавленным,плюется конечно,но что делать,из бутылочки вообще не пьет разбавленным,только планекс уплетает за обе щеки

я разводила так,пол ложечки этой жидкости,половину с груди своего молока,перемешивала,оно тогда жиже становится и с ложки этой давала

ЛеАнна
,только планекс уплетает за обе щеки

Нам плантекс похоже перестал помогать (возможно привыкание).

жена и мама
пол ложечки этой жидкости,половину с груди своего молока,перемешивала

Надо попробовать с молоком. Спасибо! Разведенный с водой выплевывала весь!

либо можно в шприц без иглы и потихоньку в ротик за щечку по капле вливаете,моя даже лучше так глотала

у нас с молоком моим пила только так,потому что суспензия она густая,она ее проглотить не могла,а с молоком лучше,причем я бы целую ложку не давала малышке,пол ложечки вполне достаточно,причем нам вообще очень быстро помогал,и к 1,5 мес.колики вообще прошли

жена и мама
жена и мама

Спасибо!

вот и я щас вспомнила,что с ложки со рта у нее текло,купите шприц,с него больше в рот попадет,только потихоньку за щечку по капле вливайте,чтоб не поперхнулась

Мне он показался очень неудобным в применении, т.к. надо добавлять в детское питание или давать с водой (много получается, выплевывает). Купите эсумизан L, его надо 25 капелек. Мой эспумизан не признает, сразу выплевывает, я даю Саб-Симпекс он послаще и в виде супсензии, 15 капелек добавляю в 1/3 чайной ложки воды.

я мешала с плантексом и давала из бутылочки или с ложки, потому что моей дочуре только это помогало :(

Я саб симплекс давала (то же, другой фимы) Там флакон-капельница, капала прямо в ротик перед едой нужное количество капель, он на вкус приятный

Блин а я Эспумизан просто давала сначала пол ложечки, а потом как проглотит сразу титьку в рот, больше никак не додумалась :w_0041:

жена и мама
либо можно в шприц без иглы и потихоньку в ротик за щечку по капле вливаете,моя даже лучше так глотала

Так же делала, в уголок рта при кормлении впрыскивала.

Моя его обожала,ничем не разбовляли,давали 1ложечку

жена и мама
я разводила так,пол ложечки этой жидкости,половину с груди своего молока,перемешивала,оно тогда жиже становится и с ложки этой давала

+1

Саб симплекс лучше, он более концентрирован.

StichAnna
Саб симплекс

мы с него начинали,вообще не помог,как перешли на Эспумизан,колики прекратились через 2 недели вообще и нам он очень помогал особенно в ночь,а то до этого до 4 часов бывало не спали... %)

Нам саб симплекс не помогал. Эспумизан помогал, но плавался, когда из ложечки давала. Я потом начала давать эспумизан из инсулинового шприца (конечно же без иголки!!!!) в уголок ротик вставляла шприц и по капелюшечке вводила. Мне было удобно из инсулинового шприца давать лекарство, там и дозировку можно высчитать и поток (напор) не сильный.
А еще помогал Беби Калм. Тоже удобная у него дозировка и на травках он.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:10

lana32
Саб-Симпекс он послаще и в виде супсензии, 15 капелек добавляю в 1/3 чайной ложки воды.

++
эспумизан просто приходилось вливать %)

Не давайте ничего!Нам и его, и плантекс выписывали, и линекс, и лактобактерин. Попробовали несколько раз подавать - не помогло. Решили не травить ребенка, т.к. любое лекарство не есть хорошо. Колики сами прошли к 3 месяцам. А вот многие, кто давал, до сих пор мучаются с животиком - больше полугода уже. Зачем вам это надо.

жена и мама
у нас с молоком моим пила только так,потому что суспензия она густая,она ее проглотить не мог

ага, тоже сцеживала в ложку молока, капала капельки эспумизана и влдивала в ротик.

мой полюбил и я поила с ложечки-мне очень нравился эспумизан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы