Такси

Кто ездил в такси с автокреслами, где нормальные автокресла и цены приемлимые, подскажите пожалуста :)

ну попробуйте автоледи. только заранее заказывайте.

На них и остановилась когда в инете искала, просто хочеться знать что там автокресла нормальные :)
Какие там >Zezka

не знаете?

Что для вас нормальные?
Мы ездили - нам нормально=)
Цена - выше обычного такси раза в два.

в автоледи поездка в два раза дороже чем в обычном такси если готовы платить тогда позвоните. А лучше если есть возможность возьмите кресло у знакомых. и вызывайте любое такси

Да есть кресло у нас просто автолюлька мала уже, а кресло ведь сложно из машины переставлять :)
Ладно спасибо всем :)
автоледи тогда вызову.

Вроде "Три десятки" с автокреслом приезжают. Только нужно предупредить

Тина

ага, диспетчер говорит что есть, а водитель приезжает и говорит что у него только бустер. Поэтому пришлось купить автокресло для поездок на такси.

Тина

Заказывала там, просила машину с автокреслом, диспечер спрашивает всегда возраст ребенка, но приезжает такси, а автокресла в машине нет, приходилось так ребенка пристегивать, времени просто что бы вазвать другое такси не было и гарантий, что другая машина с креслом приедет то же нет.

Мумуля Егорки
Заказывала там, просила машину с автокреслом, диспечер спрашивает всегда возраст ребенка, но приезжает такси, а автокресла в машине нет, приходилось так ребенка пристегивать, времени просто что бы вазвать другое такси не было и гарантий, что другая машина с креслом приедет то же нет.

тоже так же! бессовестные они.

Я позвонила как-то в "Три десятки", сразу предупредила, что необходима автолюлька, у меня диспетчер возраст ребенка спросила, я говорю: "шесть месяцев", на что она ответила: "до шести месяцев можно возить ребенка на руках" :shock: Я встречный вопрос задала: "Вы хотите сказать, что это соответствует правилам дд и если в пути нас остановит инспектор ГИБДД, штраф не выпишет???", она невозмутимо ответила "да", я возразила, но в ответ получила: "у нас такая информация", у них видимо свои особенные правила дорожного движения Не поехали мы с ними.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:24

в Три десятки делают пометку, что вы с ребенком едете, но как раз всегда предупреждают, что ответственность ВЫ несете в случае чего, они всегда говорят, что у них не во всех машинах автокресла. Позавчера таксист посадил моего ребенка на бустер и возмущался, что его оштрафовали буквально передо мной за то, что с 5-мес ребенком ехал без автокресла (ребенок с мамой конечно) - сразу поехал бустер купил, но это для деток постарше конечно:)

duimovo4ka
ага, диспетчер говорит что есть, а водитель приезжает и говорит что у него только бустер

+1000, сами так дважды попадали, один раз была возможность свое кресло перестегнуть, второй-пришлось ехать с сыном на руках %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы