Аллергия на АКВАДЕТРИМ

Опять высыпания на голове. Сильно очень. Неделю назад было такое же, думала что-то съела не то (мы на ГВ). Врач прописала фенистил, практически все прошло. Спрашивала у нее от чего это, может на витамин Д? Ведь новые продукты я не пробовала. Она сказала, что за тридцать лет ее работы ни у одного ребенка не было аллергии на вит Д. Что все это на мою еду. Все, что могло вызвать аллергию, убрала из своего рациона. Витамин все равно давала. А сегодня опять высыпало. Может все таки на вит Д?

у моего срыгивания были каждый раз после приема аквадетрима (через 10-15 минут). Отменили, перешли на эргокальцийферол(так вроде называется)-все отлично! Только там дозировка другая, с врачом советоваться надо.

на аквадетрим очень часто бывает аллергия. у сына была - дам капельку, к вечеру уже щёки красные и шершавые. отменила - всё прошло. так и не давала витамин Д. солнышком обходились )

Плюсуюсь к дохтору не слышала ни разу в жизни, что на Д бывает аллергия

аллергия на вит Д может быть, врач моя сказала... сейчас хоть на что аллергия может быть!!!!

Государевна
не слышала ни разу в жизни, что на Д бывает аллергия

на искусственный бывает и ещё какая ;)

Ксенчик

Век живи - век учись :) буду знать

Ксенчик
на аквадетрим очень часто бывает аллергия.

Да,бывает.У нас была. :)

У нас с животом проблемы были из-за Аквадетрима. Тоже перешли на эргокальциферол в масле. Мне гастроэнтеролог говорила, что в Аквадетриме анис содержится и некоторые детки реагируют.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 16:23

Попробуйте мультитабс-там витамины А,Д3 и С,на них у нас нет аллергии,в отличие от Аквадетрима.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 16:44

роза_в_огне
У нас тож была на него аллергия не пили

у моего тоже была аллергия на аквадетрим - высыпания жуткие были на щечках
перестала давать, все прошло
так больше и не давала ни разу

Тоже была аллергия на Аквдетрим, поняли опытным путем. Как-то весной было много солнышка, не давала, стало меньше высыпаний, потом опять дала вновь щеи стали старшк, больше не давала. набрала в Яндексе "Аллергия на Аквадетрим" много вычитала интересного.

Ксенчик
была - дам капельку, к вечеру уже щёки красные и шершавые. отменила - всё прошло

было тоже самое

И у нас была аллергия на АКВАДЕТРИМ!!!!!!!! Щёчки все усыпаны были, перестала давать в 3 мес. и нисколько не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если на животе сыпь? началось именно после приема аквадетрима. может это быть аллергия?

на аквадетрим бывает еще какая аллергия (у нас была)сейчас появился витами д в масле-вигантол, мы его употребляем, вроде все хорошо

У моего тоже на него аллергия была. Отменили. Вообще не даю витамин Д. Гуляем много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы