отказ от груди

девочки поделитесь опытом, кто смог вернуть лялю к тите после отказа, по рекомендациям специалистов по ГВ. Пытаюсь все делать как мне порекомендовали день более менее справляемся а к вечеру начинает визжать грудь бросает на руках не сидит успокаивается только с пустышкой не надолго, заснуть не может приходится смесью докармливать и порочный круг получается.сил уж нет а на смеси не хочу переходить своего молока то достаточно! обидно!!!!!

так и не давайте смесь )
ищите способы, как покормить )) я холодную воду включала и кормила, сидя на стуле в ванной )))

у меня есть такая тема,посмотрите!
я сонного кормила грудью. во время бодрствования титю не брал,голодал,потом орал,засыпал и титю всовывала.итак неделю-две наверное. как вспомню-так взрогну).

Annete
я сонного кормила грудью. во время бодрствования титю не брал,голодал,потом орал,засыпал и титю всовывала.итак неделю-две наверное. как вспомню-так взрогну).

+++
держитесь, пробуйте на ходу кормить в дрцгой позе, комнате и т д. Вернуть реально, надо набраться сил и терпения и переубедить малыша. Удачи вам ;)

Ох, это такая проверка на прочность. Как я Вас понимаю. Самое главное это ваше терпение и спокойствие.

Хотите сохранить ГВ - терпите, кормите на ходу, покачивая, в темноте, на животе, вообщем так как ребенку будет удобно.

Помню себя в Вашей ситуации. Крепитесь. Все наладится.

А смесь зачем даёте, если своего молока достаточно? Если уж давать бутылку, так свое сцедите молоко.

Я бы на вашем месте пустышку убрала. Хочет сосать - для этого грудь есть и не должно быть никаких альтернатив в виде бутылок и сосок.
Ну и Ксенчик может, хороших ссылок кинет.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 16:04

Irisha27
Ну и Ксенчик может, хороших ссылок кинет.

это всегда пжалста.. только автор консультанта не слушает, что статьи изменят..
breastfeeding.org.ua/200.0.html - Отказ от груди
darimmir.ru/node/634 - Отказ от груди: ребенок говорит "нет"
akev.ru/content/view/512/31/ - Если кроха отказывается от груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы