Вы бы пошли гулять?

Ребенок кашляет, температуры нет давно, врач сказала с прогулками повременить, на улице -20. При таком раскладе вы бы пошли гулять? (балкона нет)

если носом дышит (не ртом), то пошла бы
но я ваще фанат прогулок :)

dsenta
врач сказала с прогулками повременить

Ну если кашляет значит ещё не до конца вылечили... нет конечно...

Нет пока бы повременила...во вторник обещают потепление :) можно перед сном проветрить комнату ;)

я со здоровым то в -20 не всегда гуляю, а у Вас ребёнок не до конца выздоровел.

нам врач говорил,ч то сопли и кашель -не повод сидеть дома. Если, конечно, температуы нет, и ребенок чувствует себя хорошо.

Мы в такую погоду не гуляем. Вот до -15 отрываемся, по 2 раза в день. Тем более вы еще прибалевете.

а мы гуляем))просто ребенка накрываю пуховым платком,и все)прихожу домой,а она тепленькая лежит))ничего,не болеем)тьфу-тьфу!

*elen*
нет конечно...

Mother_ket
бы повременила..

H@ppy
со здоровым то в -20 не всегда гуляю

спасибо, а то мы уже больше недели дома сидим %) вот и мелькнула мысль погулять, все таки не пойдем, будем ждать вторника :)

мы даже когда не погуляем,ребенок беспокойный становится,на полчаса но надо))если температуры нет!

ret1
а мы гуляем))

здоровые мы и до -25 гуляли, сейчас боюсь

я гуляла в любую погоду, наоборот это способствует выздоровлению, если канеш темпы нет

dsenta
врач сказала с прогулками повременить

%) наша врач совсем другое говорит

ret1
на полчаса но надо)

ну вот, теперь еще больше засомневалась

зачем тогда спрашиваете))если вы считаете,что вашему ребенку будет так лучше,торгда не рискуйте!

ret1
если вы считаете,что вашему ребенку будет так лучше,торгда не рискуйте!

+ все индивидуально

ret1
зачем тогда спрашиваете))если вы считаете,что вашему ребенку будет так лучше,торгда не рискуйте!

в том то и дело, что я не думаю что прогулка повредит, мы просто болели первый раз, вот я и боюсь

я со здоровым редко в такую погоду выхожу. не пошла бы..

dsenta
в том то и дело, что я не думаю что прогулка повредит

ну может тогда вокруг дома сигануть проветриться и домой :ma:

если минус 20 и ветра нет,можно,но ненадолго!!!но,решаете вы,ответственность за здоровье на вас))!если боитесь,лучше посидите дома,2 или 3 дня погоды не сделают)здоровья вам!"

ret1
здоровья вам!"

+++

я б на 20-30 минут вышла хотя бы. И гуляли, когда малыш приболел (без темпы), тоже -20-25 было. Хоть на 15 минут;)

Я вот жду когда мой "таракан" проснется пойдем до магаза сбегаем :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:20

Malblshka
Хоть на 15 минут

а здесь появляется моя лень ради 15 мин одеваться самой, одеть ребенка, посадить в рюкзак...мы дольше собираться будем

Mother_ket
ret1

здоровья вам!"

+++

спасибо!!!

dsenta

Ну можно придумать, что вам надо в магазин:) за вкусненьким чем-нить. Или необходимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы