странное состояние

Днвочки,мамочки,подскажите неопытной маме))ребенку 4 месяца,думаю что дело идет к зубкам..руки во рту,слюни,капризничает..НО,второй день уже отказывается от еды,только воду пьет...но пьет в большом количестве,по 150мл за один заход!я читала,что это тоже один из признаков зубов...девочки,надо ли ко врачу?есть ли повод для беспокойства?

если ребёнок пьёт только воду и отказывается от груди(смеси), то я бы обеспокоилась. воды поменьше, гм(смеси) побольше.
на дёсна камистад.

на десна даю камистад,вроде ненадолго затихает...но еду не есть((

а предлагаете сразу после того, как намажете?

нет))а надо так?

ret1
нет))а надо так?

ну, так было бы логичнее - ребёнку не больно, значит, может поесть )

Ксенчик,понмаете,у нее такое состояние появляется под вечер!!днем нормальная абсолютно,а как вечер- так крики!

Поменьше слушать советы и вызвать врача!Неужели то,что ребенок 2 дня не ест не является поводом для беспокойства?И камистад можно мазать совсем по-маленечку и не чаще трех раз в день!Инструкцию то читали нет?И обильное частое питье-это не очень хорошо!

missvanill
Поменьше слушать советы и вызвать врача!Неужели то,что ребенок 2 дня не ест не является поводом для беспокойства?

++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы