а не вредно ли??

с какого возраста деток можно в рюкзаке-кенгуру носить? и не вредно ли это??

ни с какого.
в одну тему слабо объеденить все вопросы? )

Ксенчик
в одну тему слабо объеденить все вопросы? )

та ладно, не пугайте ее, ей 14 лет )))) Пусть хоть так спрашивает, чем вообще не спрашивает.

Лучше эрго-рюкзак взять. В нем можно носить с 4 месяцев. В некоторых моделях есть вставки для новорожденных.

Irisha27
Лучше эрго-рюкзак взять.

Вот тут я конечно плюсанусь, но боюсь, что девушке хороший рюкзак будет не по карману.

lyusenka

Попытайтесь освоить слинг, его можно с рождения, да и стоит он на порядок дешевле, чем эрго. На форуме есть сообщество слинго мам, обратитесь к ним, они помогут, если кто рядом живет думаю и лично придут и покажут что к чему.

Аngel of Тear
ей 14 лет ))))

аффигеть, это не шутка?

MamaNelli
аффигеть, это не шутка?

Это еще что, когда я в паталогии лежала, в соседней палате 12-летняя девочка была :=-O:

MamaNelli

неа, у нее даже рассказ про роды есть, почитайте на досуге )) А так то да, это жесть...

Люсенька! Вам можно и слинг! Берите с рук - так дешевле. Могу свой предложить ;) или здесь в объявлениях! Пишите в личку если что...

Девочки! Не ругайте лучше, а подбадривайте и помогайте ;) вспомните себя после первых родов! Как минимум растеряность... Ведь не всем помогают мамки-няньки и опытные подруги!

Аngel of Тear
та ладно, не пугайте ее, ей 14 лет )))) Пусть хоть так спрашивает, чем вообще не спрашивает.

девочка с куклами видать не наигралась. %)
теперь с дитём своим играет,,сели- встали, сели- встали!
кошмар! :=-O: :=-O: :=-O:

anglaska

Чё к чему? %)
Девчонка нормально спрашивает совета, тут таких тем мильон, а как узнали что ей 14, началось... %)

купите слинг,я купила с рук,они его даже не юзали,а нам очень пригодился,слинг на кольцах

Аngel of Тear
неа, у нее даже рассказ про роды есть, почитайте на досуге )

А Где почитать можно?

господи накинулись опять на девчонку, как будто она динозавр какойто или женщина с бородой из цирка %) и прям в ее теме.

люся, я могу вам свой слинг с кольцами (производство Фамама) отдать :)
Я пользуюсь другим слингом, так что этот лежит без дела.

legen
накинулись опять на девчонку

++++++

Feskova Ksu
А Где почитать можно?

www.u-mama.ru/read/article.php вот ее рассказ, вполне позитивный :)

Девочки,вас не про возраст спрашивали!Что вы на нее накинулись.Люсенька,плюсуюсь к слингу,удобно,особенно по дому, своего таскаю с рождения,без слинга как без рук.

Я пользуюсь эрго-рюкзаком. Мне он удобнее чем слинг - легче одевать, и спина не так болит после.

В ваши два месяца лучше (и дешевле) носить ребенка в слинге.
О

Митридат
люся, я могу вам свой слинг с кольцами (производство Фамама) отдать

не отказывайтесь ))))))))
А потом в идеале эрго-рюкзак, но подобный дорого стоит. Можно купить б/у его или что-нибудь вроде май-слинга. Можно даже сшить ))). Обычные кенгурухи неудобны для мамы и вредны для ребенка в любом возрасте.

anglaska
девочка с куклами видать не наигралась.
кошмар!

Предлагаете ей "родить обратно" или сдать в детдом? :boom: У нее уже есть ребенок, ей в любом случае его растить и воспитывать, сколько бы лет не было бы самой маме. Когда человек задает вопросы, это уже хорошо :)

Люсь, у меня есть май-слинг) могу подарить)
Девочки, дайте кто-нить ссыль на слингоконсультант.ру, чтобы человек хоть понял, о чем речь)

anglaska
девочка с куклами видать не наигралась.
кошмар!

Заканчивайте уже с фантазиями, иначе будут баллы за неуважение.

Масянища
Девочки, дайте кто-нить ссыль на слингоконсультант.ру, чтобы человек хоть понял, о чем речь

А, пожалуйста!(с) :) www.slingokonsultant.ru/descriptions/

спасиб за поддержку)) а что такое слинг я знаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы