во сколько малыши начинают хохотать?

нам 3,5мес.и пару раз удавалась ее расмешить...слышала что в этом возрасте детки вовсю уже заливаются

племянника везли из роддома-всю дорогу заливался.....))))))

у меня ребенок улыбчивый. но вот чтоб хохотать... наверно около 7-8 месяцев

Мы начали немного примерно в 3,5 месяца. Изредка очень. Сейчас нам 4,5 месяца тоже очень редко хохочет, а если и захохочет, то минут 5-7 и все, больше не смешно :)

cherta
племянника везли из роддома-всю дорогу заливался.....))))))

да ладно..... сколько же это племянник в роддоме находился?
Хохотать у нас осознанно где-то ближе к двум мес., а стал улыбаться в месяц

Мы начали смеяться месяцам к четырем. Причем, хохотал только с папой. Мне лишь улыбался.

улыбается моя всем кому не лень,оч общительная...я ей в ручку дала ее ножку и она похихикала секунды 3...эт было так неожиданно и клево

некоторые с первых дней жизни :)...

Наш первый раз засмеялся в голос в 3,5 мес. Потом я несколько дней перед ним кренделя выписывала, чтобы насмешить - ни в какую. Сейчас смеется чаще (нам почти 5 мес.), но тоже не каждый день. И почему-то ни над чем 2 раза не смеется, причины каждый раз новые:)

мой сынулька в 4.5 стал смеяться. :)

Катающая::на::Луне

у всех по-разному..)))

misato

старший смеяться стал в 3,5
младший в 5, хотя парень улыбчивый

младшая тока вот хохотала (3,5 мес) - оч любит наблюдать как старшая дурачится вот и хохочет над ней

я таааак жду этого момента...мы на 2день после родов начали улыбаться

ой, у нас в 5-5,5 мес. и то надо очень очень маме с папой постараться чтобы хохотал, видимо в папу.Да и сейчас уже 7 мес., в голос не хохочет а хихикает когда тискают

H@ppy
хотя парень улыбчивый

Моя ровно в 4 месяца захохотала, я аж прослезилась от радости

Наш тоже в 4 месяца захохотал.

У меня с месяца улыбается, а сейчас в 3 хохочет, но без звука как то, только рот открывает широко и нос морщит-так ржачно!

с 4х где-то , если расмешить.. щас 6 и тоже пока если расмешить.. просто так токо улыбается

Нам 4,5 , заливаемся когда играю с ней. Но началось это недавно. Где-то в 3 первый раз услышала ее смех.

В 5 месяцев :)

[cit]cherta
племянника везли из роддома-всю дорогу заливался.....)))))) [/c
мож и сидел сам уже)))))
такого понапишут аж сама хохотать начинаю.
мы начали мес с 4, ща 11 очень любит хохотать))))

Непроизвольное сокращение мышц в виде улыбки с рождения, к осознанным действиям и эмоцыям отношеня не имеет. Так то я тоже могу сказать- через 2 часа после родов заулыбался.
Осознанная улыбка у нас с полтора месяца. Сейчас почти 3 может хихикать иногда. Тихонько.

Мой первый раз захохтал ровно в два месяца,когда я подошла к нему чтоб покормить....а на голове у меня полотенце было, он сначало на меня долго смотрел, а я ему ..что сына не узнал чтоли, а он как захохочет, я аж обалдела, от такой реакции.

до первых 2 мес и смех и улыбка это больше рефлекс..имхо......мы начали улыбаться осознанно при видя маму или папу гдето ближе к 3 мес......а хохотать в 4 4.5 мес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы