пупок кровит

Девочки приветик, у нас из пупка немного кровь вышла, что это?

Три дня назад была врач, сказала что пупок хороший, перекисью не пользуемся уже неделю по рекомендации врача, один раз в день мажу зеленкой. А вчера вечером распеленала и смотрю, опять корка, как кровь запекшаяся уже, обработала перекисью, зеленкой, сегодня тоже самое, то есть кровь не бежит, а так не много выходит. Стоит нет кипишить, и врача вызывать??

Ничего страшного. Обрабатывайте как обычно, перекисью и зеленкой. У нас так же было. Потом прошло. Особо тщательно после купания, но без фанатизма конечно. У вас ребенок крупненький? Просто когда у нас кровить начало, врач объяснила что у крупных деток пуповина толстая и заживает чуть подольше.

да нет вроде, родились 3415, сейчас сколько не знаю, вот через неделю пойдем на первый прием там и узнаем. Спасибо

обработка. продолжайте. если боитесь - то к хирургу. я тож кипишила в 3 недели. что кровит. прискакала с ним в больницу. мне сказали вы ку-ку и отправили к хирургу. хирург псмотрел , подтвердил моё куку и всё. сказали обрабатывайте дальше зелёнкой и перекись. это ещё корочка отходит. подсыхает пупок. и вот эта корочка отваливается и кажется что кровь.

Это никак не связано с тщательностью обработки насколько я знаю. Могу предположить что ребёнок или поплакал хорошенько перед этим или газы мучают ребёнка живот большой Такое частенько бывает и к этому нужно очень осторожно подходить Когда пупок кровит не нужно мазать зелёнкой дабы отслеживать чтобы не начался восполительный процесс Можно купить Хлорфиллипт по-моему называется в аптеки антисептик Он прозрачный Его врачи в таких случаях советуют

Erika66
У нас так же было.

Бриджит Джонс
Это никак не связано с тщательностью обработки

на порошок Банеоцин врач назначила. очень быстро прошло.

когда наконец-то до меня дошло, что надо перестать его ежедневно теребить зеленкой и перекисью - тогда он зажил... а так - врач ходила и удивлялась, мол, чего это он у вас так долго заживает??? потом другая врач сказала, что не надо было его вообще так долго смазывать и сушить

До месяца если подкравливает, эт норм, особенно бывает когда тужится сильно. Перекисью перестаньте обрабатывать, пока только зеленочкой пару дней,а там заживет. Я вначале думала что у нас кровит, а медсестра пришла, ватной палочкой подковырнула, а окозалось что пупок давно зажил, а свержу осталось немного крови с зеленкой-коросточка маленькая. Видимо я плохо промыла, она ее вытащила и все.

У нас тоже кровил, а врач сказала, что из-за зеленки может быть. Перестали обрабатывать и прошло как-то незаметно. Купали каждый день.

Банеоцин

Бриджит Джонс
Можно купить Хлорфиллипт

нам он помог, подсушил моментом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы