лечим- толку нет

сдали анализ на бак посев. выявили у нас какю то зарзу. врач аллерголог-иммуолог расписала такое лечение:

1. урсосан, макмирор (7 дней)
  2. интести бактфаг, ъэнтерос гель (7 дней)
  3. бифиформ (10 дней)
    вот мы уже заканчиваем второй этап, а изменений я не вижу :(
    ребенок весь в красных пятнах, щеки касные, все чешится, кожа очень сухая. все как и до лечения.
    неужели нам уже ничего не поможет. я устала бороться с этой аллергией уже

вот такая же ерунда и у нас, вроде пройдет и ОПЯТЬ все щеки красные!!!!!!!!!!! Ваще устала уже, когда увижу щеки сына чистыми!!! Моежет вам тогда и не стоит давать лекарства, раз они не помогают!!! Все равно лекарство - это вред для маленького организма!!! Какой у Вас возраст, нам 4 месяца, думаю скоро все пройдет у нас...)))

Не так быстро это все проходит. У дерматолога были? Наружно лечите тоже7

Мне моя мама рассказывала что у меня тоже в 2недели высыпала, вся шея была усыпана!!! Она мне мазала мазью "Флуцинар" и кремом детским, вообщем все это дело она смешивала, флуцинара оооочень мало нужно, капельку, т.к. ее можно принимать с 2-х лет... вот тоже сижу и думаю мазать или нет!!!???

Адыантаном больше 10 дней нельзя. Сходите еще к дерматологу.

А что у вас нашли конкретно?
У нас история из другой оперы, мы с животом все маялись, кончилось кровью в стуле м т.п. Кучу всяких бактерий пропили, не помогало. Ну и аллергия периодически, как без нее... В итоге сходили к Карповой в КПО, прописала курс на 50! дней, пропили, наладилось все. Мы ЦМВ лечили. Я так понимаю, что аллергия идет, когда печень не справляется, а ЦМВ именно печень нагружает. Может, у вас что-нибудь подобное, только проявляется по-другому?

Попробуйте сходить в инфекционисту. Моей он очень помог. Высыпания конечно бывают, но не в таком объеме

А где вы наблюдаетесь? Аллерголог нашел причину, лечите, а наружные проявления тоже надо лечить. Кожу увлажнять. Мы на Щербакова наблюдались, там нам на пораженные участки выписали Стрептоцидовую мазь. Стоит копейки, помогала хорошо и главное никаких гормонов. Увлажняли кожу спецмальной эмульсией Эмолиум. Нам сразу сказали, что быстро все не пройдет независимо лечения дисбака, 2-3 месяца.

А вы на ГВ или на ИВ? Понятно, что вы уже большие в основном прикормы, наверное, едите и все-таки?

Блииин, так жалко ляльку. Нам вот на Щербакова помогли, там центр дерматовенералогии и иммунопатологии, как-то так вроде называется. У нас вот с 2 недель были высыпния, с мокнутиями, в 7 месяцев все прошло, после лечения дисбака. Сейчас бывает редко реакция, на банан вот недавно было... У знакомых были тоже проьлемы, что только не делали, они когда за годик переросли, все стало по-тихоньку проходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы