крем от ушибов, какой??

Нам скоро 7 мес. Встаем и падаем, и так много раз)) Чем мазать ссадины? Есть вот вроде крем Живинка от 6 мес, но в аптеках не нашла. Что еще можете посоветовать?

Lulechka
Что еще можете посоветовать?

нельзя мазать ничем!
если ссадина промывать водой. Можно кипячёной, можно с мылом

Lulechka
крем Живинка от 6 мес

на кой ляд?
что беспокоит-то маму? Гангрены боитесь что-ли?

Lulechka
крем Живинка от 6 мес

так-то реклама, наверняка

%) а чего у вас там , прям рассекает кожу? прям синюшный весь ходит ? Промыли, зелёнкой накрайняк помазали и свободны

Вчера носом ударился, осталось краснющее пятно. Вот и думаю. Я то просто лед в платочке приложила и все. А потом подумала, может надо мазать чем то? Вопрос собственно поэтому и задала,)

"рициниол"- синяки, насморк. "арговасна"- синяки, царапины, укусы комаров или осы. у меня- трое. пришлось искать оптимальные мази. нашла. давно уже без них не обхожусь... надо найти представительство "Арго" в своем городе. а инфу по ним - в интернете

Nikol'

Спасибо)

Купили вчера мазь Айболит, но еще не пользовались.

Мне подуга посоветовала синяки луком мазать. Луковицу разрезаете - и мажете,только сразу надо.Никаких синяков.

А я думала мы одни такие, научился сам садится и вставать на ножки, желания то мноооооого, а еще колбасит во всю, в разные стороны, падает постоянно т.к. очень подвижный ребенок. Упадет посмотрит на меня, если ломанусь к нему успокаивать – будет реветь, типа жаловаться. Если сделаю вид что не заметала, сразу сам успокоится и дальше играет – ползает. Ну я как то не парюсь, может зря? Ловлю помидоры.

Erika66
. Если сделаю вид что не заметала, сразу сам успокоится и дальше играет – ползает. Ну я как то не парюсь, может зря? Ловлю помидоры.

жму Вам руку
:) (я тоже плохая, да?)

Lulechka
краснющее пятно

какое? Опухшее? капилляры просвечивают?

синяки настойкой арники из гомеопатической аптеки мажу, махом проходят :) Порезы и царапины - хлоргексидином, бутыль большая стоит рублей 15, не щиплет, микробов убивает ;)

да. еще "эплир" масло - это если ранка может нагноиться или уже начала гноиться - всё вытягивает и заживает очень быстро. арговасна и рициниол синяки снимает, как говорится, "на глазах". Моей маленькой тоже 7 месяцев. с кровати уже летали не раз))) а старшие вообще уже сами давно мажут любую болячку))). В аптеке вроде есть такой "спасатель" - тоже от ушибов и укусов. но я просто не помню уже насколько он эффективен и можно ли использовать грудничкам

Траумель.
От всего: синяки, ушибы, царапины, раны, потертости и.т.п.
И ребенку, и взрослым.
Для меня - идеал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы