Capella S-228 у кого такая?

Кто пользовался/пользуется такой коляской, как вам? Нам друзья подарили, а мне она чего-то не нравится. Скоро лето, не знаю, на этой ездить или другую брать. Вообще, как вам коляски с двойными колесами? Спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 20:27

Получается коляска и правда не очень, раз ни у кого нет :(Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:04

Мы хотели на лето такую купить, как облегченный вариант. А так- капелла 901 заказали)

у нас была. Так себе коляска, если честно. Достоинств у нее два - спинка раскладывается до полностью горизонтального положения и капюшон шикарный - даже в разложенном состоянии полностью закрывает до поручня. А в остальном недостатки - ручка из-за того что перекидная сильно шатается, управлять коляской неудобно, в перекинутом положении я бы сказала ОЧЕНЬ неудобно. Коляска совершенно не манёвренная - с большим трудом преодолевает даже малюсенькие дорожные неровности. на бордюры заезжать ужасно сложно. Ручка коротковата, приходилось нагибаться. Мы ее продали с огромным удовольствием. А брали только на отдых куда-нибудь, она компактно складывается и нетяжелая. На это лето дочке полуторогодовалой взяли BabyCare New York - СУПЕР!!!!!!!!!!!

StiX
взяли BabyCare New York - СУПЕР!!!!!!!!!!!

:love: тоже в неё влюблена)))

StiX

Спасибо. Скорее всего будем другую брать. Только как бы сделать, чтобы друзья не обиделись?! :)

market.yandex.ru/model.xml - 28 отзывов о коляскеСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:53

Ole4k@2207

Я подозреваю, что вам ее все-таки не подарили, а отдали после своего ребенка? Вроде их и не продают больше. По крайней мере в инет-магазинах. Так и скажите, что присмотрели себе другую коляску!
Пысы вот будет следующий ребенок, буду сама выбирать коляски, обязательно:) в этот раз нам отдавали и люльку, и прогулку.

Malblshka

Спасибо за ссылку, очень хорошая. Теперь уж точно или будем ездить на ,,трансформере,, или купим другую. ;) Я в ней дочу дома катаю, дак вот все, что написано в коментах, так и есть. Просто думала, может это у меня руки-крюки, а оказывается нет... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 23:29

Malblshka
Я подозреваю, что вам ее все-таки не подарили, а отдали после своего ребенка? Вроде их и не продают больше. По крайней мере в инет-магазинах. Так и скажите, что присмотрели себе другую коляску!

Да, вы правы. Нам отдали ее, без чехла на ножки и без дождевика. Скорее всего и купим другую :)

StiX
у нас была. Так себе коляска, если честно. Достоинств у нее два - спинка раскладывается до полностью горизонтального положения и капюшон шикарный - даже в разложенном состоянии полностью закрывает до поручня. А в остальном недостатки - ручка из-за того что перекидная сильно шатается, управлять коляской неудобно, в перекинутом положении я бы сказала ОЧЕНЬ неудобно. Коляска совершенно не манёвренная - с большим трудом преодолевает даже малюсенькие дорожные неровности. на бордюры заезжать ужасно сложно. Ручка коротковата, приходилось нагибаться. Мы ее продали с огромным удовольствием. А брали только на отдых куда-нибудь, она компактно складывается и нетяжелая

+1
Знала бы,другую купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы