как приготовить кашку на своём молочке?

Расскажите как готовите:
сразу подогреваете молочко и туда сыпите кашку, или в разведённую на воде кашку вливаете молоко? Это если каша промышленная.
А если кашу самой варить, а потом в блендер, то как тогда с молоком, когда его добавлять?

я всегда делаю кашу на воде и уже в готовую кашу добавляю молоко )

Ксенчик

+++ ну не могу я насцеживать больше столовой ложки

я сцеживаю свое молоко ставлю в кружку с горячей водой, оно подогревается и уже потом добавляю кашку, промышленную.

Еще б свое молоко где - то взять пыталась - пыталась - ни капли вообще не сцедила...

HAMINADIA
я сцеживаю свое молоко ставлю в кружку с горячей водой, оно подогревается и уже потом добавляю кашку, промышленную.

так же делаю :)

можно вклинюсь?? кашу нужно сначала размолоть, потом варить, или можно сначала сварить, а потом в блендер например???????????? как лучше?

Lёля
а потом в блендер

так лучше, т.к. если заранее размолоть, то все-равно при варке зерна сильно разбухают и крупинки получаются. У меня так было. Потом стала молоть после варки.

Я сначала варю на воде, под конец варки добавляю свое молочко, а потом в блендер. :)

сколько людей, столько способов.
поэкспериментирую и опытным путём выберу :)
всем спасибо

а я слвшала, правдо давно, что грудное молоко кипятить нельзя?

Евгеньевна
а я слвшала, правдо давно, что грудное молоко кипятить нельзя?

молоко вообще кипятить не рекомендуется ) разогревать - можно )

а я наводе развлжу, потому что не сцедить стока сколько на кашу надо, да и потом все равно если кто нить остается с дочей посто кашей кормят да и все, я ей потом грудь даю хочет запивает молочком не хочет не пьет)))

все зависит от того, сколько у вас молока. у меня пока цедилось литрами - я и старшему варила кашу на своем молоке (как на коровьем), чтобы не выливать в помои. а сейчас лишнего молока не много, поэтому либо варю на воде и после добавляю свое молоко, либо развожу на своем молоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы