где вы покупаете одежду для кормления?

малыш маленький, по магазинам особо не походишь. а чере интерне-не наю какой рамер брать...

в ди-маме можно посмотреть в ТЦ БУМ на Радищева

katesmm
а чере интерне-не наю какой рамер брать...

можно несколько заказать. привезут посмотрите. в фамаме должна быть такая услуга

одежда для кормления неоправданно дорогА, имхо. С опытом в любой одежде грудь достать сможете:)

в шоколаде
в ди-маме

я тоже там брала, выбор небольшой, зато цены приемлемые

Malblshka
одежда для кормления неоправданно дорогА

+1
я использую свою обычную - либо на пуговицах, либо с глубоким декольте)

НаталькаЯ
можно несколько заказать. привезут посмотрите. в фамаме должна быть такая услуга

а еще на маме-кенгуру и слингобуме

слушайте, нам 5 лет, ни когда ни какой спец.одежной не пользовались %)

Tesla
я использую свою обычную - либо на пуговицах, либо с глубоким декольте)

так же,дома вообще либо в топике хожу,либо вечером совсем в лифчике и шортах,благо,что живем только с мужем (родственников нет)

Malblshka
одежда для кормления неоправданно дорогА, имхо. С опытом в любой одежде грудь достать сможете:)

Грудь-то достать при желании и в гидрокостюме можно... Только вот незаметно для окружающих не получится))) Конечно, если малыша кормить не по требованию и из дома выходить только во время снов малыша на прогулку, то без такой одежды можно обойтись))) А вот для активных мам, которые редко дома сидят - очень удобно)

красотa

А наши мамы и бабушки не знали, что такое одежда для беременных))) Побольше на размерчик купят и хорошо)))

красотa
слушайте, нам 5 лет, ни когда ни какой спец.одежной не пользовались

дык можно и одеждой для беременности не пользоваться, а пуговку не застегивать на штанишках, но не эстетично

Сама пользовалась - очень удобно, особенно в больницах всяких. дома через глубокие декольте кормлю, но все футболки вытянулись от этого и летние платья тоже - такие манипуляции явно не идут на пользу горловине изделия, хоть и разрезы глубокие.
Считаю, если финансы позволяют можно купить футболку или кофточку на выход.
магазины стандартные - слингобум, фамама - это из интернета, в офф-лайн магазинах почти не была. в свит-маме были какие-то варианты - но там типа пижам-ночнушек и дорого

ХимичкА
А вот для активных мам, которые редко дома сидят - очень удобно)

летом часто кормила на улице незаметно для окружающих

красотa

это очень удобно. особенно когда не дома часто находитесь. я вот консервативный человек в плане того, что кормление грудью считаю довольно интимным процессом. насколько бы он ни был естественным. меня очень спасает одежда для кормления и бюстгальтеры для кормления. задирать футболки и кофты, вытаскивать грудь в декольте тоже для меня не эстетично. но это лично мои тараканы.

Malblshka
одежда для кормления неоправданно дорогА, имхо.

я бы не сказала. есть, конечно, высокие цены. но это как и на обычную одежду. я покупала очень доступные вещички. ну и б/у можно купить опять же

а я пользовалась такой одежкой, очень-очень-очень удобно. Была кофточка с длинным рукавом, с коротким и домашняя типа футболки. Покупала в БУМе "Ди мама" на распродаже (зима была). не дорого и симпотичные вещички.

Я покупала через инет-магаз mama-kenguru футболочку для кормления - по мне так ооочень удобная вещь, парилась с размером - мне привезли 2 разных, померила и оставила который подошел.

Есть магазин в Дирижабле "Домовенок" на 1 этаже, я там покупала домашнюю одежду для всей семьи, когда еще беременная ходила, все время продавцы предлагали одежду и халатики для кормления. А цены там не кусаются :)

ХимичкА

Напишу, так как задели ваши слова и приняла их на себя.
У меня есть блуза и платье для кормления (куплены на фамаме). Веду активный образ жизни с ребенком, но тем не менее при необходимости могу накормить своего ребенка в обычной одежде. Без стеснения и откровенного палева:)

Купила футболку для кормления. Mamaliya вроде. Не ношу, тк грудь небольшая, а по бокам 'спасательный круг' после беременности не могу свести. Так вот из за этого футболка плохо сидит, она коротенькая, да еще в обтяжку, носить жутко неудобно. А на размер больше которая была на груди обвисла :) так что я таскаю свои топы на бретельках или кофты с пуговицами.

А, ну дак вот, чего я вообще писала то... Хотела спросить а кто нибудь встречал трикотажные вещи для кормления, желательно футболки, чтоб на обычную неточеную фигуру хорошо были...

liysi
коротенькая, да еще в обтяжку

Лучше не покупать короткие обтягивающие футболки,
пока

liysi
по бокам 'спасательный круг' после беременности

есть свободная одежда для беременных и кормящих

Malblshka
неоправданно дорогА

дорого??300р за футболку и 500р за платье дорого? Конечно лучше ходить не в красивых футболочках дома,а в растянутых до пупа майках %)

неделю назад купила в ине-магазе мон-бебе 2 футболки на распродаже. они даже дешевле 300 р. стоили. мне привезли два размера померить. очень все удобно :)

Нинчик
2 футболки на распродаже. они даже дешевле 300 р. стоили

а я вчера купила в интернет-магазине еду в сумке футболку за 290 и топ за 215р.

интернет - магазин фамама, там привозят несколько размеров и можно выбрать, цена приемлимая. Хотя мне некоторая одежда для кормления показалась сложнее чем обычная с декольте или свободным низом. Мы на ГВ и по требованию на улице можем до 3 раз есть, делаем это без проблем (удобнее просто задрать топик или футболку, чем из декольте доставать), практически не видно, так как ребенок сам весь обзор со стороны закрывает, быстрота такая же. На худой конец мы используем кофту (если прохладно) или просто маленькую тканюшку. А из специальной одежды лично для меня удобны топики/блузы с горизонтальным разрезом под грудью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы