совсем запуталась в эрго рюкзаках!спасайте!

вот начиталась про эрго-рюкзаки и решила что в дополнение к своему ССК очнь хочу такой рюкзак,но чем больше выбираю тем больше путаюсь в них и уже вообще не понимаю какой я хочу.... ребетенку будет 4 месяца в апреле, т.е. буду носить в основном летом,поэ
тому надо нежаркий,выбрала сначала ямо,потом вычитала что он подходит людям до 50 размера,я то еще вписываюсь,а вот муж уже нет :),потом хотела амаэро,отом хотела я люблю маму и коала бейби так и не могу ни на одном остановиться и вообще сомневаюсь выберу ли я что-нибудь.... я хочу чтобы рюкзак:
1 подходил для родителя больше 50 размера одежды
2 чтобы был максимально нежаркий
3 чтобы можно было перекладывать спящего ребнка без чьей-то помощи
4 чтобы лямки можно было носить и параллельно и крест-накрест
5 ну и естесственно чтобы был безопасный и прочный
вот и думаю есть ли такой рюкзак...

в i love mum, ну и в других, просто у нас такой, все равно немного жарко в поясе, но у них есть модели облегченные, а остальное все есть.

Я бы на лето взяла льняной рюкзачок Ай Лав Мам. Собственно, и буду брать, хотя нам уже будет годик к тому времени . У меня муж точно 50ого размера, прекрасно надеваю на него (у нас сейчас из джинсы этой же фирмы).

cgi.ebay.com/NEW-ERGO-baby-carrier-GALAXY-GREY-W-EMB-Newest-version-/250761096730

Мы такой заказали, в Москве таможню уже прошел, едет в Екатеринбург. А вообще у этого производителя очень много моделей и все они очень разные, выбор огромный.

svetoch01
амаэро

у нас,носили нормально,все перечисленное есть,но на поясе немного жарко.На мужа-54р-р одевался :)

У меня амаеру. Ношу 50 размерчик.

Bаrrаkydа
,но на поясе немного жарко

соглашусь. но это не так уж большой недостаток. главное что дочке в нем удобно :)

svetoch01

Был Амаэру, под все ваши требования подходит.

svetoch01
коала бейби

не надо, очень неудобный рюкзак.

Если хотите, чтобы пояс брал на себя нагрузку, как и предполагается в рюкзаке - то он будет плотный и жаркий в любом рюкзаке.
Но это совсем не страшно:)

1. Больше 50 многие подходят, смотря насколько больше 50 ;)
  2. Бывают у многих производителей - тонкие и легкие, можете взять без кармана на спинке, хотя он жаркости не придает тожа ососбо.
  3. можно наловчиться в любом рюкзаке.
  4. В принципе для этого нужен рюкзак с прямыми лямками - не подкройными, не как у Эрго или Айлавмам и тд, вобщем не изогнутыми ни для ношения параллельно ни для ношения только наперекрест, а просто с прямыми - это позволит носить и так и так.
  5. Берите на фурнитуре Дюрафлекс или любой другой ее уровня.

я тоже перед выбором, но рюкзак выбрала- "Ай лайв мам", но не могу определится с тканью, т.к носить буду и весной и летом и осенью, а может и зимой.

Я мерила АйЛавМам, но кое-чем не устроил. посмотрите Амаэру - похож с АйЛавМам, но лямки у него удобнее, ткани попрочнее и цена пониже. Под большой размер мамы/папы он тоже лучше подходит: талия аж до 145 см. ! Я носила в нём с 4-х месяцев, очень удобныйСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 14:46

У нас рюкзак Амаэру. Муж 48 р-р, я 52. Одевается на обоих хорошо. Ношу с июля (как купила, сыну 6 мес было) очень часто, даже зимой постоянно. И даже сейчас, когда сын уже ходит сам, тоже ношу на себе (в поликлинику или еще куда).
Стирала в машинке пару раз, внешний вид не изменился.
Устраивает всё! :)

svetoch01
1 подходил для родителя больше 50 размера одежды
2 чтобы был максимально нежаркий
3 чтобы можно было перекладывать спящего ребнка без чьей-то помощи
4 чтобы лямки можно было носить и параллельно и крест-накрест
5 ну и естесственно чтобы был безопасный и прочный

это вы про дилеттант! у них до 52го можно людям носить, ткань просто отличная, дышит максимально, и лямки можно носить как нравится. шьют в екатеринбурге, так что по поводу качества, мне кажется, дополнитльный плюс: не надо будет искать с кого спрашивать, можно сразу к производителю обращатся. А если совсем большой размер нужен будет, так попробуйте с ними поговорить...

Я бы советовала Вам померить нескольких разных производителей. Только опытным путем можно понять что подходит лучше всего именно вам именно с вашим ребенком:)
В местных и-нет магазинах выбор хороший, привозят по нескольку штук тч определяйтесь.
Единственное думаю, что айлавмам вам может не пойти у него уж больно короткая плотная часть пояса...

cgi.ebay.com/New-ERGObaby-ERGO-BABY-CARRIER-Performance-Grey-Green-/120696023172

вот такой мне пришел. счастлива неимоверно. самый удобный рюкзак из тех, что у меня были (был айлавмам и амарэо). через всю спинку идет три д сетка , которая реально отводит жар и пот от ребеночка.

кукушечка
через всю спинку идет три д сетка , которая реально отводит жар и пот от ребеночка.

А я вот наоборот эти сеточки не люблю. У меня на Кенгуруше такая была, да и на паре туристических рюкзаков имеется. У меня на нее раздражение появляется, если на голую кожу да еще в жару:(

"Dilettante!" - берешь в руки и понимаешь: качественная вещь!!! от подбора такней и расцыеток до последнего шовчика.

Если с сеткой,то можно Понье.А вообще лучше ай лав мам или амаэру ;) кому как.надо мерить.Попросите привезти несколько рюкзаков разных расцветок и производителей.И на месте выберете! :)

кукушечка
через всю спинку идет три д сетка , которая реально отводит жар и пот от ребеночка.

OXANA-MA-MA
Если с сеткой,то можно Понье

Девы, потеет в рюкзаке не попа и спина, а пузико! Так что хоть весь из сетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы