очедной вопрос опытным мамочкам!!!!

Всем добрый день! Девочки подскажите,пожалуйста, вчера у сынишки(6,5 мес)ночью поднялась температура 38 с копейками я дала нурофен,т.к. ребенок спал спокойно,но постанывал, скорую вызывать не стала,сегодня с утра (в10,30) опять 37,7,но нет ни насморка ни кашля ни каких других признаков простуды и тому подобного,ребенок спокоен,только все время на ручки проситься,и присасывается с силой к различным частям тела мамы (хожу вся обмусляканая),звонила медсестра я ей все рассказала она списывает на зубы,но я от других наслышана,что когда режуться зубы детки плачут,плохо спят,мы напротив второй день часто спим днем по 30 мин (во сне стонем или ворчим),правда от прикормов отказывается хотя до этого ел,но грудь с удовольствием,у кого-нибудь было такое,помогите советом беспокойной мамаше...?

скорее всего, зубы и на фоне их прорезывания какая-нибудь зараза прицепилась.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:53

подумала бы скорее всего на зубы... но если еще сутки-двое будет держаться температура я бы сдала анализы... лучше перебдеть...

У нас с субботы кашель и насморк, температуры нет. Доча не капризничает. Спим днем всегда по 40 минут.

@лександра
во сне стонем или ворчим

Так же точно. Я думала мы простыли, т.к. накануне в больницу ходили. А вчера смотрю, зубик прорезался. Теперь и не знаю, простыли мы или это на зубки. :)

у меня у сын так розеола протекла....

ohimesan
меня у сын так розеола протекла

да да да да

по-моему, ребеночек всё правильно делает сам))) прикорм пока давать не стоит. а температурку в след.раз лучше не сбивать, если до 38.2. пусть сосет грудь. позже - стараться давать водичку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы