спим плохо

помогите понять, что с моей малюткой нам скоро месяц, совсем спать перестали, днем если засыпаем с титькой и то на мин 15, просыпается капризничает, видно что спать хочет, можно дать опять титьку, она ее по ходу как пустышку сосет, и опять засыпает мин на 15, и так весь день, до сегодняшнего дня хоть ночью отсыпалась после такого дня, но сегодня и ночью просыпалась каждый 1,5 ч

ну может погода влияет у меня тоже вот оч. плохо спит последнюю неделю (нам 8 мес.)

Мы тоже с месяца стали плохо спать, у нас живот сильно болел, колики были до 4 месяцев, потом вроде чуток наладилось и опять по новой зубки начались вот так и живем уже почти 10 месяцев))

Колики видимо у ребенка начались. Ей с титькой легче, сфинктеры расслабляются когда малыш "ест".

Да наверное колики. Я выход находила только вместе спать с ребенком, он своим животиком лежал на моем животе так и спали по 2 часа, я полулежа. Это конечно не оч удобно с точки зрения, что у мамы вообще времени нет ни на что, но этот период не долго, мы пережили, зато деть спал.

Ой, девочки...нам почти 2 месяца спим так себе, по ночам даже так не спим. С грудью во рту спит, но уж очень беспокойно, все время сосет. Решила, что буду кормить минут 20-30 как положено, а потом укачаю и вы знаете иногда получается. Не всегда иногда кормимся по часу,два,три....а иногда все-таки спим. Попробуйте, вдруг укачается, хотя когда начинаешь укачивать кажется ничего из этого не выйдет, но чудеса бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы