Шпинат и др.

Я очень люблю шпинат и вот тут подумала может ребзю сварить(листовой конечно, не измельченый)...Кто нить дает детишкам этот полезный овощь? И в каком виде, отдельно или к другим добавлять? И еще фасоль зеленую стручковую, тоже интересно? :)

Пока народ думал я шпинат уже сварила и ребзю попробовать дала...ну что сказать не очень он в восторге конечно, но пожевал немного...видимо рановато еще да и жевать его без зубов не айс оказалось, надо было перемолоть вареный наверное Попозже фасоль попробуем(не сегодня конечно))

kotick
листовой конечно, не измельченый

а чем измельченные не нравится? Я даю ребенка в супе. Правда ему почти 2 года.

Думаю что не зачем Конечно он полезный и ничего не будет Только можно детям маленьким его в оч небольшом количестве как добавку тк в нём толи аксалаты то ли ураты или соеденения которые их образуют которые потом в анализе мочи можно увидеть они не желательны а пользы от чайной ложки думаю мало будет Так что больше возни ненужной

verushka
а чем измельченные не нравится? Я даю ребенка в супе. Правда ему почти 2 года.

Ну в листьях мне кажется он лучше, фиг знает че там нарубили в этой ледышке зеленой))) А супики мы не едим еще... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы