Срыгивания. до скольки месяцев?

Нам 7 мес ребенок на ИВ, до сих пор срыгивает особенно после смеси. Причем срыгивает какой-то водичкой, а не едой. Может ли быть такое на зубы( набухла верхняя челюсь )?

может) У нас набухла нижняя, и тоже срыгиваем после смеси :) срыгивает мало, ее это не беспокоит вроде как.
Нам 6 месСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:06

Да мы чего -то не мало срыгиваем и водой т.е желудочным соком (запах кислый). Хотя его это тоже помоему не беспокоит, а меня както сильно стало беспокоить.

Мы до 8 месяцев срыгивали едой , ну те смесью, пюрехами не. А потом все реже и реже, сейчас почти 10 не срыгивает уже совсем. ттт Если только прикупании воды глотнет из ванны или с папой набесится(самолетики реактивные, сальто в воздухе и тд) Ну это уже из другой оперы, тут и взрослый срыгнуть может

никак не пойму взаимосвязь прорезывания зубов и срыгиваний %) а раньше не срыгивали? сходите и сделайте узи желудка лучше

Мы срыгивали очень обильно мес. до 5.5, потом резко прекратилось. Сходите к врачу

iwona
Сходите к врачу

До 6 месяцев ребенок может срыгивать.

у меня тоже срыгивает из-за дисбактериоза врач говорит. Но я заметила, чем меньше воздуха заглатнет при кормлении тем меньше вроде срыгивает. Дочке 4,5 мес.

Я тоже не вижу связи между зубами и срыгиванием. Мы в свое время просто перешли на антрефлюксную смесь. Заодно и от колик избавились: у нас немецкая хумана с камедью из плодов рожкового дерева, ребенок с удовольствием ел.

Маки
До 6 месяцев ребенок может срыгивать.

Совсем необязательно...у меня у подруги тоже до 8 срыгивал и у нас (в небольших кол-х конечно), с желудком и др все ОК ттт, так что все индивидуально..Но к врачу сходить для перестраховки не помешает конечно! Тут плюсуюсь ко всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы