Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога в Екатеринбурге

У малыша (4 месяца) появилась одышка при физической нагрузке и носогубный треугольник бывает белеет, я боюсь, что "это" сердце. Сайт кардиомама.ру закрыт на дороботку, обратиться больше некуда.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:47

На ул.Нагорной(ВИЗ) есть кардиоцентр детский..Хорошие спецы и оборудование. Узнайте номер телефона, позвоните, запишитесь.

а кардиограмму вам в поликлинике делали?

Deniska72
ул.Нагорной(ВИЗ) есть кардиоцентр детский..Хорошие спецы и оборудование

присоединяюсь

Deniska72
На ул.Нагорной(ВИЗ) есть кардиоцентр детский..Хорошие спецы и оборудование. Узнайте номер телефона, позвоните, запишитесь.

Причем узнайте как БЕСПЛАТНО туда поспасть.Там есть приемы и на коммерческой основе. Бесплатно там же сделают кардиограмму.

zhara
как БЕСПЛАТНО туда поспасть

с направленим от участкового врача + ЭКГ + ОАК

sky
ЭКГ + ОАК

Не нужно!
Они сами ЭКГ там делают а ваше не смотрят.

1. телефон регистратуры.

Нагорная 48
Запись на прием по тел. 246-87-88.
С собой иметь направление, страховой полис, амбулаторную карту.
Запись на платный прием по тел. 246-90-09.

zhara
Не нужно!
Они сами ЭКГ там делают а ваше не смотрят.

С чего вы так решили? У нас смотрели все!

sky
С чего вы так решили? У нас смотрели все!

Мы в ноябре ходили к Тесля. Перед этим 2 раза перезаписывалась, потому что не могли попасть на кардиограмму в поликлиннике. В итоге принесли- она отложила ее и выписала направление на обследование у них же. Сделали и через час снова к ней вернулись уже с результатами.

zhara
ходили к Тесля.

Нет мы были у другого доктора, и когда первый раз были, то что мы принесли, то и смотрели, но результаты не должны быть больше месяца :)

А на платный прием можно попасть без направления от участкового педиатра? Мы хотим там сделать сразу и ЭКГ, и Узи сердца, у себя мы еще ничего не делали, потому как это страшно неудобно!!!

\~Lela\~
А на платный прием

Думаю что да, вы позвоните по телефону и спросите. Я вам выше телефон писала.

sky
Запись на платный прием по тел. 246-90-09.

sky
с направленим от участкового врача

Еще вспомнила- и нужно напрвление заверить подписью заведующей и печатью.

zhara
нужно напрвление заверить подписью заведующей и печатью.

Ну да, это если на бесплатное консультирование :)

Спасибо за советы. А этот центр в выходные работает?

У больницы новые конаткты 270-22-80 б/платный прием
246-87-88 платный прием

zhara
Мы в ноябре ходили к Тесля.

если замаетесь с бесплатной медициной ( я не осилила танцы с бубном, которые надо станцевать чтоб получить направление в поликлинике по месту жительства) Тесля принимает в УГМК-здоровье. Затратно, но быстро и ненапряжно.

zhara

-действительно замечательный доктор, мы ходим к ней в УГМК. Цены как везде, удобно очень. Прием длится час, за это время и разберется и все расскажет.

это я про Тесля С.Б. писала в УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы