пугается.

Дочка начала людей пугаться, врачей, друзей, родственников. Раньше норм все было. Ей 6 мес. Прямо криком кричит. Прям не подходи к ней ни кто! :( Ничего не понимаю что с ре случилось. Может это возраст такой?

Дети в 6-7 мес. различать начинают где свой,а где чужой.

А+Н=П

я это заметила в 7 мес у врача!!! так врач сам и сказал - человек уже ........понимает где чужие!!! ;)

У дочки в 4 месяца такая реакция на чужих людей началась, и по отношению к врачам до сих пор бывает. В 2,5 года скорую вызывали, дочка такую истерику закатила, врач со скорой сказала: вам надо жить у невролога. А наш педиатр говорит: бывают такие дети, примерно к трем-четырем годам это проходит, но зато потом они самые любимые пациенты, слишком много сил потрачено, чтобы к ним в доверие войти.

А+Н=П

Точно-точно! Это пройдет, побольше общайтесь. Я про это читала, но у нас такого не было, т.к. этот возраст был летом, домой заходили только покушать, много с детишками общались. Мама-то все равно, если куда отлучалась, дочь волноваться начинала.

Тоже такое было, сейчас почти 10 так наоборот оочень радуется бывает "чужим", лыба до ушей, аж повизгивает!)) Зато недавно уезжала в магаз, а бабушка пришла, когда он спал еще, так он ее весь день изводил, не давал ни на секунду от него отойти, на ручках вис, когда я пришла он оочень обрадовался. Вчера(через неделю после того) приходит бабушка в гости, а он к ней ни в какую, на мне как обезьяна виснет, прилягу на кровать-он сверху ложится из этого положения ей улыбается, ручку тянет, но меня не отпускает....боится что я его "брошу" опять видимо, вы представляете...у меня аж слезы навернулись...блин и вот как теперь его с бабушкой оставить если че...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:41

Да, я тожезаметила такие проявлени))))) Вроде раньше все было нормально, ко твсем спокойно шла, а тут... даже с кем игралась раньше вдруг перестала на ручки идти, только после нексолькоих минут уговоров и то, так, что бы маму видеть)))))))
Прямо умиляет это все...
Только вот еще от мкмы ни на шаг теперь не отходит козявушка))))) Как толкьо я за дверь - сразу пищать начинает))))
Нам 7 месяцев исполнилсь))))

Моя стала на врачей "ругаться" месяца в 3.
Вот от слингомам слышно иногда, что когда ребенок в слинге у мамы, то и на "чужих" спокойно регирует.
Мы в гости тоже со слингом ходим - ни на кого не "ругаемся" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы