Бюстики для кормления

Мамочки, кормящие грудью, это к вам! Где покупаете бюстики для кормления? я покупала в магазине, такой трикотажный, без кружев, скучный, грудь висит чуть не до пояса, нисколько форму не держит (разм. 80Д). Бывают же наверно красивые, более твердые бюстгалтеры для кормящих мамочек...хочется себя почувствовать красивой женщиной, а не просто кормящей....Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:49

покупала в Мазекее в Гринвиче, набор по 2 в упаковке (черный и белый). Очень ими довольна ;)

актуально. посижу послушаю :popcorn:

я в инет-магазине покупала

НаталькаЯ
я в инет-магазине покупала

в каком?

в аптеке

У меня вот такие ([a url=www.damashop.ru/katalog/katalog-tovarov/kormjaschim-mamam/bele/bjustgaltery-dlja/bjustgalter-dlja-kormlenija-anita-5040-394]тык[/a]). В наборе 2 штуки - черный и белый. Очень удобные.
Покупала в Мамамаркет в Дирижабле.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:53

Мазекея, потом магазин рядом с ж.д вокзалом на Челюскинцев Мамита называется, в Карнавале магазин для беременных "Буду мамой", в Меге рядом с Мазекеей магазин белья (не помню название). В Парк Хаусе магазин для беременных "ИнтерПол" - во всех этих магазин ОЧЕНЬ большой выбор красивого белья для кормящих мам!
ПЫСЫ: цены соответствующие ;)

Cathy

зашла по ссылке! какие там красивянные бюстики!!!!! :t_0015: :y_0019: дорогие правда, но я бы хотя бы 1 купила.....жаль что сайт Московский :( :y_0008:

Shokolad*ka

когда же я смогу туда выбраться.......наверно когда кормить перестану , живу на уралмаше.....машины нет..... :(Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:04

PSveta
сайт Московский

Это я первую попавшуюся ссылку скопировала :)
Я ж говорю, покупала у нас тут в Дирижабле :) Уверена, что во многих наших магазинах есть такие.

откройте секрет, как вы по магазинам ездите? я только в кировский чрез дорогу могу сходить....а центре тысячу лет не была!

блин вы за сколько лифчики то покупали, напишите лучше! я вчера смотрела в интерполе за 3500, но мне цена показалась просто космической!

Нам сейчас 7,5 месяцев, по магазинам ее таскаю с собой (в случае необходимости, конечно) месяцев с 2... но мы вообще очень много куда с ней ездили сразу с рождения... ее в автолюльку, с собой базу колесную от коляски и вперед :) Но у меня машина под попой. Без машины можно как выход использовать эрго-рюкзак. До метро, а дальше в центр. Сейчас, когда доча в автолюльке уже сидеть не хочет, возим по магазам ее на трости.

Тоже заботит этот вопрос, то белье что у нас продается без слез не взглянешь я вот здесь в сз заказать решила
demetrashop.ru/catalog/65/90

PSveta
в каком?

я уж не помню. они во многих детских есть

PSveta
откройте секрет, как вы по магазинам ездите?

С мелкой :) Но тока на машине. Ездили в Мегу, сразу нашли тележку, автолюльку в нее поставили, получилась коляска :) Пока ходили по магазинам, она там прекрасно спала.

PSveta
зашла по ссылке! какие там красивянные бюстики!!!!! дорогие правда, но я бы хотя бы 1 купила.....жаль что сайт Московский

У нас в ЕКБ Анита продается в Буду мамой (Карнавал, Алатырь), в Интерполе (Гринвич, Парк хаус) и в Кенгуру.
В Мазакею сказали тоже скоро привозить будут.

В Буду мамой кстати не только Анита, но и других производтелей есть оч красивое белье для кормящих.

покупала за 780 р.\шт.

Море

Класс!!!! только слово "предоплата" меня пугает! закажите себе, придет расскажите, если надежная компания, то я тоже рискну! ;)

В дочках-сыночках в фан фане видела красивые, только размеры большие были. Всякие цветные, на лето ваще класс, и в полоску, и с рисунками, в общем два раза ездила жаждала купить, но размера моего не было :( Кстати недорогие, рублей по 600 вроде как, если память не изменяет.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:11

Покупала в свое время в "Буду мамой" в карнавале. там большой выбор и подизайну, и по ценам был.
Только для кормящих бюстгальтеры жесткими не бывают ;)

Ребенка оставляла с папой, сама гнала в магазин, за одно и отвлекалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы